逾越节信息:许多事情即将永远地改变 ——Julie Whedbee

你们已经听到我所有的指示了吗?你们已经使你们自己准备好了吗?我的鲜血有没有在,所有你们说和做的上面遮盖你们呢?因为这些事件现在很快就要来到,我的话语被应验的频率正在增强。

正如我从前已经说过如此之多次数的那样,审判就在这里了,正义将拥有发言权。已经被设置好启动的将不会被阻止。因为现在来到地球上的事情,人的心会使他们衰竭。

你们现在应该已经清除掉了在你们生命中来到我前面的任何东西。这个季节需要它。许多你们日常生活的一部分的事情,即将永远地改变回顾一下所有的事情,如果犯了错误,纠正这些事情。在需要的时候请求饶恕,呆在狭窄的路径上

亲爱的孩子们,要确信那些你们关心的人,知道你们对他们的爱,并已经通过你们接受了真理。为配得逃离即将临到地球上的所有这些事情而祷告

信靠我,不管付出多大的代价!

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

历代志下35:6你们要宰逾越节的羊羔,洁净自己,为你们的亲族预备一切,遵守耶和华借摩西吩咐的话。

约书亚记7:13你起来,要人民自洁,对他们说:‘你们要自洁,预备明天;因为耶和华以色列的 神这样说:以色列啊!你们中间有那当毁灭的物;除非你们把那当毁灭的物从你们中间除去,你们在仇敌的面前就不能站立得住。

希伯来书9:12他不是用山羊和牛犊的血,而是用自己的血,只一次进了至圣所,就得到了永远的救赎。

以赛亚书55:11从我的口所出的话也必这样,必不徒然返回我这里,却要作成我所喜悦的,使它在我差遣它去作的事上必然亨通。

以西结书12:28因此,你要对他们说:‘主耶和华这样说:我所有的话,必没有一句再耽延;我所说的,都必成就。这是主耶和华的宣告。

以赛亚书56:1耶和华这样说:“你们要持守公平,实行公义;因为我的拯救快要来到,我的公义快要显现了。

耶利米书5:22你们连我都不惧怕吗?在我面前你们也不战兢吗?’这是耶和华的宣告。’我以沙作海的疆界,作永远的界限,海就不能越过;波浪翻腾,却不能漫过;怒涛澎湃,仍无法逾越。

路加福音21:26天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

以西结书6:8-10‘但我要保留一些余剩的人,你们分散在各地的时候,你们必有人在列国中从刀剑下逃出来。那时,逃脱的人必在被掳去的列国中想起我怎样为了他们而伤痛,因为他们动了淫乱的心离弃我,他们邪淫的眼恋慕偶像;那时他们必为了自己所行的恶事和他们一切可憎的事厌恶自己。他们必知道我是耶和华,我说要降这灾祸在他们身上的话并不是空话。

使徒行传8:22所以,你要悔改离弃这罪恶,要祈求主,也许你心中的意念可以得到赦免。

诗篇86:5主啊!你是良善,又乐意饶恕人的,向你呼求的,你都以丰盛的慈爱待他们。

马太福音7:14但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。

诗篇25:2我的 神啊!我倚靠你,求你不要使我羞愧,也不要使我的仇敌胜过我。

诗篇119:43求你使真理的话总不离开我的口,因为我仰望你的典章。

路加福音21:36你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。

诗篇56:10-13靠着 神,我要赞美他的话;靠着耶和华,我要赞美他的话。我倚靠 神,就必不惧怕,人能把我怎么样呢?神啊!我要偿还我向你所许的愿,我要把感谢祭献给你。因为你救了我的性命脱离死亡;你不是救了我的脚不跌倒,使我在生命的光中,行在 神你的面前吗?

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/29/as-the-hordes-of-hell-come-against-you-proclaim-proclaim-my-promises-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: