逾越节羔羊 ——Elizabeth Marie

亲爱的主耶稣,您有逾越节和复活的信息可以赐给我,让我可以在今晚给人们的吗?

“你要告诉他们,我来了——这就是我逾越节的信息!

穿上‘鲜血’,就像以色列人把羊羔的血涂在门框上那样。逾越节发生的事情只是我来临,死亡和复活的预表。

我来了,你们就可以得到释放。这是一个奥秘,但是鲜血洁净,净化并拯救。通过圣餐来接受我的鲜血。与我成为一体,就如父与我原为一那样。

庆祝我的死亡,我的复活和我的鲜血的流出!我就是逾越节的羔羊!我是你们的救赎主!相信我,听我的声音并与我一起共进晚餐

我们一起可以得胜许多的战斗。我是会拯救的那一位!我是会带来胜利的那一位!

聚焦在我身上,而不是现在正包围着你们的黑暗。让我成为引导你们沿着你们正在行走的道路上的那一位。我就在你们身边,你们不是孤独的,尽管敌人试图告诉你们一些不同的东西!很快,我就会带你们回家——到我永恒的国度里——喜乐吧,因为时间很快了!”

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/31/the-passover-lamb-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: