“40天、40天、40天!” —Elizabeth Marie

在过去的3天里,在我的灵里,一直听到:“40天、40天、40天!”

昨天我终于有时间查一查在圣经中所有和40天有关的经文。我知道“40”是一个非常有意义的数字,但是我没有意识到它的重要性。

主耶稣禁食了四十天。摩西上到西奈山上四十天。但是,跳在我面前的40天是来自圣经中约拿书中的经文——约拿书3:4 约拿进城,走了一天,就宣告说:“再过四十天,尼尼微就要毁灭了。”

我知道主向我指出约拿的这个时间,是灾难来到之前,尼尼微有四十天的悔改时间。今天(2017年8月21日)在希伯来日历以禄月的第一天开始了一个四十天的时期。就是在这一天(以禄月的第一天),约拿呼吁这四十天的悔改!同样的,希伯来的以禄月是悔改的一个月,到9月30日赎罪日(犹太人的赎罪日)结束。

我相信今天的日食是一个对列国来说开始悔改的记号,尤其是美国!万军之耶和华对这个“悔改时期”是非常严肃的!他是如此地严肃,以致于他把日食这个记号展示在空中,这样,没有人可以错过他的杰作!

他要引起每个人的注意,而这次日食就正起到了这个作用!!!

我们有四十天的时间来为我们自己、为我们的家庭、为我们的国家来悔改!教会同样应该醒来,开始悔改,因为站在一个悔改的国家的前沿是我们的责任。

今天早上,当我再一次听到“40天”的时候,我开始听到了更多的。我抓起一张纸,这就是我领受到的信息(我领受信息时是第一人称,但我被引导用第三人称表达出来):

“四十个白昼,四十个黑夜。悔改的日子已经来到,你们会被发现不去悔改,还是谦卑你们自己来到他的面前?

正如挪亚的日子,这样的日子会再一次来到。四十天的审判冲刷了大地。一个巨大的清洗正在来临,他希望他的孩子们为此准备好。

审判来了,它将是迅速地。代价是巨大的,将会有极大的悲哀。要来隐藏在全能者的翅膀之下,让他成为你们的守护者。

要悔改你们的罪——不要退缩,因为他会原谅所有来到他面前的!

过不了多久,震动就要来到,所有感受到的都会知道这是上帝之手你们心里不要忧愁,要信靠他,他就会拯救你们。

要留意从去年到今天的先知话语,不要批评或怀疑,不要让不信在你们的心里,因为这是死亡之吻。

要忠于他,他就会留在你们里面。你们是被爱和被珍惜的。”

信息结束。

兄弟姐妹们,让接下来的40天成为一个为我们的国家而“站在破口上”的时间!!!要祷告、禁食,以及悔改!!!

以西结书22:30 我在他们中间寻找一人重修墙垣,在我面前为这地站在破口之处,使我不毁灭这地,我却找不到一个。

“Forty days, forty days, forty days!”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: