住在我里面,在灵里和真理里——Janice Sharp

我所说的是真实的,耶稣基督是成了肉身来的,并且活着,永远地统治。

你们在地球上的时间几乎要结束了。我知道,这并不是这样感觉的,但是,许多人正感觉到灾难的来临。

是进入我方舟的安全,寻求我的避难所的时候了。我是你们的避难所。因为雨即将落下。不,我不会淹没整个的地球,因为我已经立了不再这样做的约。我将用火来毁灭地球对那些已经走了该隐的道路,敬拜偶像,向巴力跪拜的人,我不会有仁慈与怜悯。许多在教会的人已经追逐了他们自己的益处,他们自己的生活,他们只在达到目的之后才来寻求我。这令我忧伤,因为他们已经通过撒旦的仆人们,被教导了这个谎言。教会的生意。所有这些圆滑的市场策略,都被包裹成,看起来是敬虔的东西,但是在光滑的外表之下的,是人的贪婪在溃烂。

女儿,不要跟从任何人,只要跟从我,你们的创造主,你们的父亲,你们全能的上帝。仰望那被扎的他,我唯一的独生子,你们的救赎主,王Yahshua,或,耶稣。不要为他的名字而争吵,我看进人的心,我知道在那些敬拜他们自己形像的人当中,有谁在灵里和真理中敬拜他。罪在教会里“泛滥”,现在所有的这些都必须出来。你们现在可以两个两个地出去,来弥补时间。持续地赞美我神圣的名,把所有的荣耀给归给我,住在我里面,我就住在你们里面

我会带领你们所有的人回家。那些现在没有准备好的人,将被苦难之火所净化没有人会免于将要来临的攻击。你们必须留在我里面。

我的孩子们,我爱你们所有的人,我知道撒旦已经欺骗了整个世界,非常少,非常少的人看到了这一点。现在就和我一起行走在花园的荫凉处。我会在肆虐的暴风雨中安慰你们。为时间近在眼前而欢喜快乐吧,不要让魔鬼偷走了你们的冠冕。如果你们放弃所有其它的,并跟从我,我就会给你们穿上公义的衣袍

亲爱的,向上看,我随着一个大声,随着天使长加百列的声音而来。所有能被震动的,都将被震动,每一个魂都将在苦难之火中被考验,被测试不要放弃花时间在我的同在中,而要放弃对这个世界的关心在所有这一切之上的,就是要用你们全部的心,心思意念,魂和力量,爱主,你们的上帝。非常快的,你们就将看到,所有已经被先知们所说的事情。

现在,在爱里行走,穿上你们的盔甲,做你们必须要做的事情。不要停止祷告。在你们所做的一切事上尊荣我。我爱你们,我所有宝贵的孩子们,准备好,为我非常快的显现作好准备。保持你们的眼睛单单地在我身上,向上看,赞美我,因为我自有永有配得被赞美

平安

你们复活的王,所有活着之魂的父亲,亚威

https://444prophecynews.com/abide-in-me-in-spirit-and-in-truth-janice-sharp/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: