信靠主 ——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

诗篇20:7-9 有人靠车,有人靠马。我们却靠耶和华我们 神的名。他们都屈身跌倒,我们却起来,挺身而立。耶和华啊!求你拯救君王!我们呼求的时候,愿你应允我们(“愿你应允我们”按照《马索拉抄本》应作“愿他应允我们”;现参照《七十士译本》翻译)。 

我的孩子,在这最后日子里的,这些结束的分钟里,我的百姓不信靠我!他们聚在一起,读我的话语,有查经班和祷告会,然而,他们完全不信靠我!他们相信自己去做事情。他们祷告,要求我为他们做事,我垂听他们,我垂听每一个对我说话的,来自于一颗谦卑之心的祷告,我回答他们。有的时候,回答是不。但是,因为他们既不信任我,也不相信我的回答。他们独自行动,做他们已经要求的事情,然后他们就说是我为他们做的。

我的孩子,我的百姓既不信任我,也不相信我会垂听他们。他们不相信我会对我的孩子们说话;他们不相信我会垂听我的孩子们;他们不相信我会祝福我的孩子们。相反的,他们却把信心放在了政府,和会使一切都再次伟大的王身上,并且相信政府和这个王!

我的孩子们,不要把你们的信任放在人身上,因为人心时常邪恶,会带领你们走向毁灭

我的孩子,告诉我的百姓,把他们的信任放在我里面!!我是唯一会垂听他们,并在即将来临的日子里保护他们的那一位!!!

我已经说过,不要惧怕,我没有赐给你们一个惧怕的灵,然而,你们却惧怕即将到来的审判!!!

你们惧怕,是因为你们没有把你们的所有都交给我!!!你们不相信我会无可置疑地带你们通过前面的日子!你们有些人相信了谎言,说你们不会进入考验的时间,不用去准备。有些人说,今生就是一场考验。既是这样,逼迫就要临到你们了在中国,非洲,欧洲,南美,中东,和俄罗斯——所有在那里的,我的孩子们都明白如何去信靠我!!!

我在美国的孩子们,你们逼迫的日子正在来临。什么?你们不认为这会发生?你们以为你们可以逃避逼迫?

主如此说,信靠我,我就会看着你们通过逼迫,正如我一直所做的那样!!我正为那些信靠我的人,很快地再来!!

逼迫正临到美国!!不要惧怕,而要信靠我,靠着信心行走,不是靠眼见!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/04/trust-in-lord.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: