我是真正的审判官 ——Kristina Heuken-Goossen

今天在我的祷告时间里,我得到了这篇信息,同样包括了黑暗的三天三夜

在这篇信息之前的那一天,主说,将会有更多的地震和光。整个的天空都将会出现强烈的天气现象。我们必须准备好——水和食物,白色的蜡烛等等

我的孩子,倾听主的话语,哦,主!他说话,事就成了!他宣布,并发明它!亚威(耶和华上帝)就是他的名!

因此,要对这个世界的人们说!对他们说出话语,不要畏缩,因为它是一个顽固不化的种族,思想邪恶,邪恶就行动!

我所爱的女仆,只要把它说出来:是的,我,主,现在不会阻止它,依然犹豫,在地球上展现我的正义!

荣耀每一个相信这篇话语的人!

正如曾经发生在埃及地上的那样,怎么发生在它上面的,因此我会获胜并再一次地这样做!

黑暗——黑暗——黑暗! 

她就站在门口了!她在短时间内抓住了这个世界,和它的居民!然后,恐惧与危险的茄属植物在白天和晚上盛行!

哦,你们这可怜的,无忧无虑的人,你们伤害了你们的渴望与欲望!在这个黑暗中,你们会做什么呢?被拯救,在恐惧中被彻底地熔化?但是你们不在意,你们无视所有的警告!

是的,我,主,不要嘲笑我!我是所有一切事物的创造主,我现在就让这个黑暗临到你们,因此你们就会看到:

光在那里!光在那里!在那里,你们平静的沉默将被辨认出来!

我在属于我的人当中!那里是我锋利的中心!那里有我,光!

因此,观察并密切注意,因为黑暗带来死亡和毁灭!

光在哪里,哪里就有生命

你们满足于你们的行动,你们的谈话和你们的思想:死亡!

我会在三天三夜里让你们看到死亡!还有我自有永有!

但是,你们可曾想过,我每天都在你们的生命中施予怜悯?我的爱想着你们,我的爱保护着你们,是的,甚至你们在罪中的时候

但是,通过你们罪恶的生命,你们不仅伤害了人们,不,你们已经折磨了我的大自然,和每一个创造物,直至死亡!你们的罪臭气熏天!

我现在就呼吁:够了!

我呼唤你们:从你们的交通路线中返回!

我——亚威——自有永有,我不会让你们继续嘲笑我

来领受你们公正的奖赏!因为我自有永有是一位公正的审判官!我的宝座在我的公义和我的公正之上!有谁能对我做什么呢?没有,没有一个!

无论谁聆听我的声音就能活着,并且活得更丰盛

但是拒绝了我的人,已经得到了他的裁定

我的小羊:从屋顶上呼叫!从大海上呼叫!让它响彻群山!让它响彻田野!

主已经带来正义,你们自己看吧!

我要再说一遍,这样没有人可以说他不知道:

我来了!我的荣耀正在所有的人上兴起!我会把这些人带到我这里,紧紧抓住我

但是在这之前,厚厚的黑云!火会烧毁那些已经对我和我的圣徒们唱着他们的嘲笑之歌的人!

我已经宣布了它,因此现在它就会发生!

注意在空中的征兆!对科学来说是一个怎样的奥秘,对我的羊群来说,它是一个欢乐!

哈利路亚!

是的,为主唱新歌,在爱中使你们自己成为圣洁!

阿们!他这么说了,他的名字叫阿们!

启示录16章

上帝祝福每一位!他坐在宝座上,愿他在所有患难的时间里引导你们的道路!

平安

Kristina 克里斯蒂娜

https://444prophecynews.com/i-am-the-true-judge-kristina-heuken-goossen/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: