邪恶之人的网罗——Byron Searle

相关经文(新译本圣经): 

耶利米书5:26-28 在我的子民中发现了恶人,他们好像捕鸟的人蹲伏窥探,装置网罗捕捉人。笼中怎样满了雀鸟,他们的屋里也满了诡诈;他们就因此财雄势大。他们肥胖光润,作尽各种坏事;他们不为人辩护,不替孤儿辨屈,使他们获益,也不为穷人伸冤。 

我的孩子,我已经听到了你的问题——为什么教会不会醒来?为什么牧师们是如此地抵挡你的圣灵?在我的话语,在我给你的经文中就可以找到答案。

我已经说过,我的教会是聋的,瞎的,哑巴的,教会不会醒来,直到我震醒他们为止。就像一个醉酒的人,不会从一个酒醉的睡眠中醒来,直到他被唤醒,和被摇动为止那样。这就是我的教会——睡得如此之沉,我的圣灵都无法移动他们,使他们醒来!但是我会通过发送大地震来震醒我的教会!

再一次地,就像醉酒的人那样,如果不能通过震动来使他苏醒,你就要把水浇在他身上,以使他醒起来。我会对我的教会这样做!如果他们不会被震醒,我就会发送大海浪到他们身上来苏醒他们!

我的孩子,邪恶之人的圈套正带领我的教会进入了网罗,就是放在我的孩子们身上的,过度的重担,和导致折磨的轭。对于那些带领我的孩子们进入欺骗与谎言的人,我的审判是最大的。就如他们敬拜场所充满了寻求真理的人一样,这些牧师们喂给他们自我价值与自我骄傲的谎言,而不是来抵挡罪,并允许我在我的孩子们中间运行!他们缄默我,传讲在你们自己的价值上,成为所有你们可以成为的!!!

我的孩子,我的教会不会完全地进入能力之中,直到北方和东方的军队对抗这个国家为止我的教会必须学会来信靠我,在祷告中寻求我,在大信心中行走!!然后,我就会在一群已经谦卑他们自己,并学习我的百姓中运行!

我的余民——你们将在这段时间里被大能地使用,因为你们已经学会了谦卑,你们已经学会了来寻求我。你们已经在我发送到你们道路上的试炼中得胜了。

我爱你,我的教会,但是你被邪恶之人的网罗给缠住了!通过在祷告,单独与我在一起来打破这个网罗!不要放弃!向着目标,崇高的呼召推进,我会遇见你们,我会带领你们,我会安慰你们,我会饶恕你们所有的罪!来吧,跟从我!读我的话语!只单单地寻求我,而不一个人!

我正来把我的教会从邪恶之人的网罗中释放出来!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/04/snares-of-wicked.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: