大战与大饥荒 ——Elizabeth Marie

3月30日,我得到了2个梦,然后是一篇来自主耶稣的信息。

第一个梦:

第一个梦是关于食物短缺…饥荒正在来临。从主那里,关于饥荒正临到西方世界,我已经一次又一次地被显示了。

在这个梦里,我和一群人在一起,他们用从树林里捡来的东西准备食物。我记得唯一的原料就是青草。

到了吃饭的时间,他们竟然要给我上“青草汤”,这让我很震惊。似乎昨天还有好多的食物,因此,当这些人告诉我没有什么剩下的时候,我不相信。

我生气地离开了,告诉他们我要到别的地方去找我自己的食物。我真地认为,他们只是不想与我分享他们的食物。

当我和其他几个和我一起来的人,开始寻找吃饭的地方时,我们很快就发现了一些可怕的事情:我们所到之处,一切都被关闭了……没有餐馆,没有杂货店……没有食物。

我不能明白,这怎么会发生地如此之快?似乎就是在一天之内,所有的食物都消失了

梦结束了。

解释:

这是另一个要为即将到来的饥荒做准备的警告之梦。

第二个梦:

我在那晚得到的第二梦,是关于在我们土地上的一场战争。虽然我不知道那是什么样的战争…内战,或外国军队…我知道那场战争影响了信徒们。

在这个梦里,我在夜间,被直升机群所追捕。我试图逃跑,躲避有着光束的直升机群。但是我所躲藏的每一个地方,不知怎的,直升机群都能找到我,并在我的头顶上盘旋。

跑了好一会儿,我躲了起来,跑进一户人家,希望他们不会跟着我。我对直升机群如何一直追踪我感到困惑,直到我看到我身上附着某种“信标灯光”。我不明白那是什么,试着把它脱下来,但是弄不下它来。

在放弃尝试把“光”从我身上脱下来之后,我向窗外偷看。我所看到的把我吓坏了!我看到我的一位好朋友,举着双手从她的家里出来,士兵们护送她到军用囚车那里。然后我看到其他的人,正被强迫拖出他们的家,同样是被士兵们。

看到这一幕我很难过,我冲着窗户,对他们大喊:不要投降…但是太晚了。

梦结束了。

解释:

这个梦有着双重的含义。那不知怎么附着在我身上的“信标灯光”,表明着,我是一个基督徒。这是一个给信徒们的,关于即将临到美国的,抵挡基督徒们的战争的警告

这个梦同样有着属灵的解释:当撒旦和牠的邪灵们来到并攻击时,将会有许多的信徒们会“放弃”。我们必须坚强地持守在主里面,不能让“放弃”发生!永远不要放弃!

在启示录6章,第三印和第四印,那骑马者会带来战争和饥荒。

启示录6:5-8 羊羔揭开了第三个印的时候,我听见第三个活物说:“你来!”我观看,见有一匹黑马;骑在马上的,手中拿着天平。我听见在四个活物中间,仿佛有声音说:“一公升小麦卖一个银币,三公升大麦卖一个银币,油和酒也不可糟蹋。” 羊羔揭开了第四个印的时候,我听见第四个活物的声音说:“你来!”我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人)

在得到这2个梦之后,我祷告,并就它们而求问主,然后我领受到了这篇信息:

“所有的一切都正在降临。墙正在崩溃…大门打开了…敌人像洪水般涌入。

你们站在包围着你们的灾难的边缘。完美的风暴正在酝酿,很快就会降临到你们身上!

现在就奔入我的怀抱,保持隐藏在我的翅膀之下。只有在那里,你们才能为你们的魂找到安全。尽管你们的肉体会消失,但是你们的灵,将留下来永远和我在一起…如果你们选择我的话。

现在有一项工作需要完成…从魔鬼的手中夺走许多的人。另一项工作就是为圣徒们提供‘避风港’,在那里,他们可以为了前面的工作,而被坚固

丢弃所有不是来自于我的东西,进入我的侍奉。时间不早了,但是还没有结束。你们依然有时间为我作出改变。

大饥荒来了,大战也是如此!我的百姓没有准备好,尽管我已经给出了公正的警告。在灵里准备,准备你们的家

我会和属于我的在一起,我不会离开或离弃他们。他们是我珍贵的珠宝,一颗‘未经雕琢的钻石’他们将在黑暗中为我闪耀,很快,他们就将与我一起在荣耀中统治!

记住,你们的珍宝在哪里,你们的心就在哪里… 

检查你们的珍宝,检查你们的心

不要被察觉不知道你们生命的状态。因为在眨眼之间,一切都将结束。你们的生命不过是短暂的薄雾,来得快,去得也快。不要把你们的生命想得太高了,而要向我谦卑你们自己

改变正在来临…虽然世界载满了绝望…但是,对于我所拣选的人来说,这将给他们带来我再来的季节。

在一个更亲密的方式中寻求我的面的时刻,正临到了你们。到我的内室里来,让我们彼此辩论,尽管你们的罪像猩红色,我会把它们清洗得像白雪那样洁白

为了一个纯粹的洁净,到我这里来,然后让我洗去你们的泪水。

我会从你们卑微的地方举起你们。

你们的新郎和救赎主 

耶稣基督

然后我听到:保持清醒,保持警惕,要准备好,你们为了像这样的一个时间而被呼召

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/user/LatterRain333/videos?view_as=subscriber

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:6-7 你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震, 

雅各书4:14 每一个人受试探,都是被自己的私欲所勾引诱惑的。 

彼得前书5:6 所以你们要谦卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高。

https://444prophecynews.com/the-great-war-the-great-famine-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: