学习如何使用我已经赐给你们的盔甲 ——MS. SOPHIE

把这些话语写下来,我的孩子。

很多逼迫的时刻正临到所有通过我的名来称呼他们自己的人,他们说他们相信我,他们称呼他们自己为基督徒们。你们已经看到,听到并读到了那些在世界各地的故事,他们必须忍受的,可怕的逼迫,许多人因为他们拒绝否认我而殉道。他们坚定不移地站立到最后

孩子们,在这个国家将会是一样的,非常快的,这就要来到了。你们现在在这个国家所说的逼迫与即将到来的相比,算不上什么。撒旦正在发怒,已经开始对那些不会缄默的人进行更恶毒的攻击,那些人是我真正的勇士你们将在战斗中面对面地与敌人交战。这是至关重要的——你们知道如何与它交战,是如此的重要。

你们必须,我反复地说,你们必须每天穿上你们的盔甲。你们不能只是请求鲜血遮盖你们自己,而没有通过穿上你们的盔甲在灵里争战。就是这套“战斗装备”使它逃离并保护你们。我在我的话语中,把它赐给你们是为着一个原因的——使用它!你们这些孩子们也必须保持你们的殿是洁净的,每天都要悔改,让我可以洁净你们,因为,是我,自有永有来净化你们。如果你们一直在犯罪得罪我,通过拒绝远离我所憎恶的,而把更多的污秽浇在你们自己身上,敌人就会压垮你们并打败你们。要寻求圣洁,因为我是圣洁的,然后,你们的盔甲就为你们提供了完全的保护

你们必须向敌人关闭所有的门,并完全地委身于我。记住,我是你们软弱时的力量,但是你们必须要承担起责任并做你们的部分。公义和不公义有什么关系呢?洁净与不洁净有什么关系呢?每一天你们的灵都需要被我所更新,没有我,你们什么都不能做!

孩子们,对我来说,没有不可能的事情。我是所有一切事物的创造主。我是你们需要的天堂的呼吸!只有当你们渴望来改变的时候,我才会改变你们。你们大部分人没有能力对付邪恶势力,因为你们喜欢留在你们的罪中,而不渴望你们的殿(身体)被擦洗干净。

当你们在你们的污秽中游泳时,你们曾经得救就永远得救的心态,会使你们在最后的战斗中没有力量。撒旦可以,并且会把你们的灵魂带走和它在一起。永远不要认为这适用于所有的人,以为你们永远不会堕落,不会失去你们的救恩。那永远是敌人的谎言,要让你们陷入“虚假安全”的束缚之中。我的孩子们,你们没有读我的话语。如果你们读了我的话语,你们就会看到,关于什么不能进入我的国度,我是非常清楚的。狼群已经改变了我的话语来适应他们自己的生活方式,使你们一直在罪中。这些是敌人的工作,不是我的。

孩子们,底线就是,没有罪可以进入为什么你们不能明白这点呢?的确,所有人都生于罪中,而我是唯一无罪的,但通过我的灵,人可以摆脱罪,这也是真的——这就是每天的悔改每天的悔改保持你们目前的房子是干净的!一个未来的罪在它还没有犯下的时候要怎样被饶恕呢?我从里至外的改变你们,如果你们真正地与我同行的话,所有的人都会注意到你们不再是从前的你们了。你们会憎恶我所憎恶的,你们会憎恨在你们生命中的罪。你们会渴望圣洁。你们会移除曾经捆绑你们的,在这个世界上的东西。就是那时,你们就变得“分别开了”。

当你们第一次相信我的时候,你们过去的罪被饶恕了。为什么你们认为那里会有一条窄路和一条宽阔的大路呢?这告诉了你们什么呢?学习,孩子啊,要学习!窄路是你们要行走于其上的旅程。这意味着要变成一个活祭来献给我。这意味着愿意抵挡试探,渴望每天来到我身边,愿意为我的名而被憎恨,愿意远离世界并追随我。这就是你们要如何得胜并宣告胜利的!我已经胜过了世界,当我在地球上行走的时候,已经向你们显示并展示了你们应当如何活着。宽阔的大路现在是容易的,但是只会带来死亡和永远地在地狱里。你们看到了其中的差别了吗?

读,孩子们,要去读,因为很快他们就要没收武器了。我的话语是一种武器,撒旦知道其中的能力,所以正在疯狂地工作以便将其移除。你们需要去读,去记住一些重要的经文,诗篇。现在就这样去做,因为很快,你们可能就没有办法得到一本圣经了。现在正在发生巨大的变化,要毁灭所有属于我的。

最后,孩子们,你们的时间是如此的短暂,这个时候是如此地有价值,就目前来说,你们依然可以读,可以到我这里来,让我每天洁净你们并更新你们。你们需要,而且必须学会如何打那美好的仗,如何忍耐直到最后!

我是永恒到永恒的,我是你们的救赎主,我渴望所有的人都和我在一起。我的道路不是你们的道路。移除掉“宗教”,来渴望“关系”。

我为所有的人在这里——到我这里来,我的孩子!

Yahushua HaMasiach耶稣基督

(2017年12月4日给予Ms.Sophie)

他()想让我给你们争战的祷告:使用它,并每一天地去做!记住下面的这些经文。

每一天都要说:我用耶稣的鲜血遮盖我自己,我请求耶稣的鲜血覆盖我,然后说在这里的祷告——争战器皿(JULIE WHEDBEE)

以弗所书6:11-17 要穿戴 神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。所以要穿起 神所赐的全副军装,使你们在这邪恶的时代里可以抵挡得住,并且在作完了一切之后,还能站立得稳。因此,你们要站稳,用真理当带子束腰,披上公义的胸甲,把和平的福音预备好了,当作鞋子,穿在脚上,拿起信心的盾牌,用来扑灭那恶者所有的火箭;并且要戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是 神的道,

申命记3:22你们不要怕他们,因为耶和华你们的 神要为你们作战。

约书亚记1:9我不是吩咐过你要坚强勇敢吗?所以,你不要惧怕,也不要惊慌;因为你无论到哪里去,耶和华你的 神必与你同在。”

约书亚记23:10 你们一人可以追赶千人,因为耶和华你们的 神,照着他应许你们的,为你们作战。

历代志下20:15他就说:“全犹大的人、耶路撒冷的居民和约沙法王啊,你们要留意!耶和华这样对你们说:‘你们不要因这大军惧怕和惊慌,因为战争的胜负不是在于你们,而是在于 神。

诗篇18:39你以能力给我束腰,使我能够作战;你又使那些起来攻击我的人都屈服在我的脚下。

诗篇44:5我们靠着你,必打倒我们的敌人;靠着你的名,必践踏那些起来攻击我们的。

诗篇91:1-4住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。

以赛亚书40:31但那些仰望耶和华的人,必重新得力;他们必像鹰一样展翅上腾;他们奔跑,也不困倦,他们行走,也不疲乏。

以赛亚书54:17为攻击你而制成的武器,都没有效用;在审判的时候兴起来与你争辩的舌头,你都必定它为有罪。这是耶和华众仆人的产业,他们的义是从我而得;这是耶和华说的。

撒迦利亚书4:6他对我说:“这是耶和华对所罗巴伯所说的话:‘不是倚靠权势,不是倚靠能力,而是倚靠我的灵。’这是万军之耶和华说的。

马太福音18:18-19“我实在告诉你们,你们在地上捆绑的,在天上也被捆绑;你们在地上释放的,在天上也被释放。我又告诉你们,你们当中若有两个人,在地上同心为什么事祈求,我在天上的父必为他们成全。

路加福音10:19我已经给你们权柄,去践踏蛇和蝎子,胜过仇敌的一切能力。绝对没有什么能伤害你们了。

约翰福音8:32你们必定认识真理,真理必定使你们自由。

约翰福音10:10 贼来了,不过是要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要使羊得生命,并且得的更丰盛。

约翰福音16:33我把这些事告诉你们,是要使你们在我里面有平安。在世上你们有患难,但你们放心,我已经胜了这世界。

罗马书8:37-39但靠着爱我们的那一位,我们在这一切事上就得胜有余了。因为我深信:无论是死、是生,是天使、是掌权的,是现在的事,是将来的事,是有能力的,是高天的、是深渊的,或是任何别的被造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主耶稣基督里的。

哥林多前书15:57感谢 神,他借着我们的主耶稣基督,把胜利赐给我们。

哥林多后书10:3-5我们虽然在世上行事,却不是按照世俗的方式作战,因为我们作战所用的兵器,不是属于这世界的,而是在 神面前有能力的,可以攻陷坚固的堡垒,

歌罗西书1:13-14他救我们脱离了黑暗的权势,把我们迁入他爱子的国里。我们在爱子里蒙了救赎,罪得赦免。

帖撒罗尼迦后书3:3主是信实的,他必坚定你们,保护你们脱离那恶者。

提摩太前书6:12要为信仰打那美好的仗,持定永生;你是为这永生而蒙召的,又在许多的证人面前承认过美好的信仰。

彼得前书5:8-9你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人;你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难。

约翰一书3:8犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。

约翰一书4:4孩子们,你们是属于 神的,并且已经胜过他们,因为那在你们里面的比那在世上的更大。

启示录12:11弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/02/learn-how-to-use-the-armor-i-have-given-to-you-ms-sophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: