美国,我讨厌你!你是一个悲惨的,贫穷的,和瞎眼的国家 ——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话语写下来。

我的孩子们,现在所有的眼睛都必须在以色列上面。发生在以色列的事情将直接影响世界。以色列是我拣选的,列国都对她充满愤怒。我会祝福那些祝福以色列的,咒诅那些咒诅以色列的。为耶路撒冷的平安而祷告的祷告勇士们在哪里呢?尽管我的预言时间线正在运行,为耶路撒冷的平安而祷告应该永远在你们的舌头上,因为那是我将从那里来统治的地方——锡安山,从那里将恢复所有的事物

这是我的国家,我的拣选,我的新娘,主说;新耶路撒冷——我的国度,在那里所有的人们,不同语言的,各个国家的都将在我的面前敬拜我我将用一根铁杖来统治,并且我将在全世界使耶路撒冷成为赞美。在这里,犹太人和外邦人将在我里面合而为一。我不区分肤色、种族、国家;所有的人都来自于我。如果你们是属于我的,那么你们就已经进入了以色列的约中。你们不再被分开了。我不是犹太人吗?我不是从犹大支派,从大卫的血统中而来的吗?

如此多的人,你们声称你们是基督徒,然而,你们却谴责以色列。不是所有的犹太人都是邪恶的,就像不是所有的外邦人都是邪恶的一样。你们的心在抵挡我,你们传讲反犹太主义,你们要为此做出回答。与我,我所拣选的,和我所拣选的百姓作对不是一个明智的选择。为你们邪恶的思想,以及抵挡我的话语而悔改,因为我正带着我的奖赏和我在一起。

我的心永远都是为着她(以色列)美国曾经是她的盟友,但是现在,秘密地,美国策划反对以色列,并与憎恨她的国家在一起所有的一切都不是现实中所看到的那样,美国正在合谋反对她。保持你们的眼睛和耳朵是打开的,孩子们。你们自己的领导者们正在引起纷争来抵挡她(以色列)。我会报偿的因为你的背叛而期待沉重的审判会降落在你,美国之上吧。你是如此地充满了仇恨,腐败,贪婪,想要掌控所有国家的权力。你公然地漠视你自己的人民的生命是令人震惊的,所有这一切都是为了填补你的口袋,并从战争中获益,而无辜的人则用他们的生命来付出代价。你对我来说就是可憎之物,你除了是一个妓女和一个杀人犯之外,什么都不是!

我自有永有是大能的勇士,我在战争中和你,美国在一起。你会因为所有你的暴行而变成一个荒凉的废墟。你的罪行太多而无法一一列举出来。正如你在世界各地流淌了,如此之多无辜之人的鲜血那样,你的鲜血也会在这片土地上流淌。列国将起来反对你,我已经使你无力战胜他们。你的军事是虚弱的,我剥夺了你的能力。就像你已经毁灭了的,我将毁灭你!我绝不会祝福一个受咒诅的国家

我的心依然为着这个国家的,我的孩子们,以致于许多人可以得救。我知道你们,孩子们,已经被你们所信任的政府所蒙蔽了。你们的政府不顺从法律,他们绕过它们,他们按照他们的喜好来改变,他们是专制的,寻求推翻人民,使你们被兽的系统所奴役——他们的新世界秩序。你们的政府是无法无天的,然而如此多的人相信一个人可以改变一切并恢复你们成为伟大。

我的婴孩们的鲜血从地里向我哭求,你们不仅仅已经流淌了鲜血,你们已经抢夺了我,你们除了是你们性堕落的,污秽的猪圈里的一头猪之外,什么都不是。你们知道吗,我的孩子们,这些权力人物中有多少是恋童癖者,然而你们却去荣耀他们,相信他们所说的每一个字?这个国家的罪是不可接受和容忍的,因此我要做一次清扫,把邪恶从我的脸面之前清除掉。当我这样做的时候,要为怜悯而祷告,但是所有不属于我,我的道路和我的法律的必须走

所有的损失都会很快来到,在美国,很快就会有从前从未听说过的悲伤。许多生命的损失,混乱,动乱,迷惑会包围你们的心思意念。我的孩子们会哭喊:“为什么你会对我们这样做?”我自有永有不是首先转背离开的那一位。你们,孩子们已经转背离开了我,祝福你们超过其它任何国家的那一位

你们热爱你们的罪,在这个国家里,你们感觉你们在我之上,好像你们可以没有我,就拥有任何的能力。很快,你们就会发现你们是怎样真正的无力。我把这个国家从幼年时期起就提升为超级大国。现在我正拿下这个王国

你们所得到的财富是为了国度的目的而使用的,但是你们自己把它偷走,用在你们奢侈的生活上,当我的穷人,我的饥饿者,我的被人忽视,被人虐待的人不被人注意的时候,你们却在所有的美味佳肴上尽情享受。你们没有考虑到,给你们的财富是为了什么。你们除了是对权力饥肠辘辘的杂种之外,什么都不是。你们荣耀自己,甚至用我的名字来这样做。

孩子们,所有的都必须走!我会救赎所有在动荡和灾难的日子里回转归向我的人。你们没有为即将来临的事情作好准备!!我的“惩戒”是非常严厉的!若我的百姓为一个国家而悔改,就已经改变了结果,但是我知道你们不会回转归向你们起初的爱,因为你们起初的爱就是你们自己!如此少的人会看着我。如此少的人会进入国度,除非你们用灰烬和麻布遮盖你们自己,并降服在我的面前。

我是全能者,所有的能力,所有的重要,永恒的君王,所有一切的主宰!!!

正如我以前提到过的,会有一个避难、保护的场所,我会把你们中的一些会回转归向我的人带来。你们中的有些人只会在你们临死的时候悔改,但我仍然会在那一天拯救你们

我的灯塔——我的孩子们会带着我的光显现出来,通过他们所流淌出来的光,将奉我的名而大有作为。黑暗在我的孩子们中没有立足之地,恶魔们会从那些我已经拣选带来最后收割,有伟大的自有永有的同在的人面前逃跑。

保持你们的眼睛在以色列上面。不要相信在你们的政府中有权力的领导者们的谎言。你们绝不会再伟大。当其它国家为你们而哀悼——那些不憎恨你们的国家,你们死亡的烟雾会升起。

外国士兵会入侵。所有我通过我忠实的人所说的不同事情都会发生,就如,市场崩溃,戒严法,严重的迫害,殉道,还有更多。我所说过的,我会做,我会做!你们不会再蔑视我了。不要尝试考验我不要以为你们会在罪中承受我的国度。悔改不是一个建议,而是一个必须品!!

你们会屈从于你们的王的诱惑,荒凉的奥巴马王国,还是你们会兴起进入永生?你们会屈服并且,你们自己会去接受芯片,还是,你们会为了我而站立,因为你们将为你们所做的而殉道,然而,我有许多的奖赏要赐给那些这样做的人。你们会跌倒,还是会站立?将会是哪一个呢?我,还是撒旦?

我的许多选民会跌倒,因为他们没有真正地扎根在我里面,他们每天都忽视了来寻求我。道路是狭窄的,极少的人会发现它。所有的一切都在我的手中!美国,你的日子已被数算了,你是悲惨的,贫穷的和瞎眼的,因为你已经离弃了你的上帝,那位自有永有。你已经铺好了你的床,你会躺在上面。你要收获所有你已经播种下的,那将不会是繁荣和伟大!!我讨厌你的骄傲,我会把你带到低处;如此之低,美国,你将不复存在。我说清楚了吗?

孩子们,不要玩游戏,不要滥用我的恩典。这不是考验我的时候。我的怒气已经在燃烧。我爱你们,我的孩子们,但是我不以你们的道路而活着,也不会把我塑造成为你们的形象。我不是你们可以放在架子上,偶尔除去灰尘的一个小饰品

你们会在我的面前下拜,你们会承认,你们会看到我是怎样活着的。你们很快就会看到横扫这片土地的我的能力。你们为此准备好了吗?你们为即将到来的准备好了吗?

准备!最后的准备现在就必须完成——你们属灵的殿和你们物质上的预备

我所说的必将成就!回转归向你们起初的爱。

你们的父亲

(2018年3月15日给予Ms. Sophie ,2018年3月17日释放出来)

相关经文(新译本圣经):

启示录3:17你说:我是富足的,已经发了财,毫无缺乏。却不知你是困苦的、可怜的、贫穷的、瞎眼的、赤身的。

创世纪12:3给你祝福的,我必赐福给他;咒诅你的,我必咒诅他;地上的万族,都必因你得福。”

以弗所书2:12那时,你们是在基督以外,与以色列国无分,在带有应许的约上是外人,在世上没有盼望,没有 神。

以弗所书2:19这样看来,你们不再是外人和客旅,而是与圣徒一同作国民,是 神家里的人了,

约珥书2:32那时,求告耶和华的名的,都必得救;因为正如耶和华所说的,在锡安山和耶路撒冷必有得救的人,在劫后余生的人中,必有耶和华所呼召的。”

申命记32:1-12、以赛亚书1:1-7

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/17/america-i-detest-you-you-are-a-wretched-poor-and-blind-nation-ms-sophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: