逼迫与战争 ——MS. SOPHIE

我的女儿,来,和我坐下来,我要你把这些话语写下来。

你们被披着羊皮的狼群哄骗入睡了。现在,你们没有为战斗作准备。你们没有合一。因为你们坐在你们舒适的,感觉良好的教会椅子上,从未在所有的勤勉中寻求我的面。你们不听我给出的警告。

你们大部分人都是准备不足的,不知道如何去争战,因为你们没有正确的理解力,相信你们可以沉浸于罪,请求鲜血来遮盖,你们自己以为敌人就不能触碰你们了。难道你们不知道,敌人知道谁正行走在洁净中,每天寻求悔改吗?——这些人寻求圣洁与纯净;这些人拥有胜过他们的魂的敌人的能力与权柄。当你们故意地犯罪,拒绝承认你们需要悔改的时候,你们就给了撒旦和牠的奴才们合法的权利。你们邀请它们来进入你们的生命按照虚假的教义而活着,抵挡我的命令,不会给你们权力

现在要明白这一点,甚至那些正行走在道路的最狭窄处的人,有时也会被敌人引诱,这是因为牠总是试图阻止他们为了我,而实现他们的目标——我的旨意。因此,如果牠时不时地攻击那些为了圣洁和纯净而努力的人,那么,对牠来说,保持坚固营垒在那些,用我的名来称呼,却没有把他们自己完全地向我的旨意降服的人的生命,该是怎样更加的容易呢?你们打算如何在前面的日子里得胜呢?

现在对灵魂有一场残酷的战斗,我渴望没有人灭亡,撒旦会不顾一切地让你们堕落,把你们锁进一个宗教机构里,使你们失去与天父的真正的关系。孩子们,你们必须停止相信人超过我的真理

在身体里有很多的不和与不团结,这将继续恶化。很快,那些你们认为是你们的朋友们的人,会背叛你们;那些你们认为是真信徒的人,其实真正跟从的是一个不同的耶稣——不冷不热的人抵挡那些顺服和跟从我的命令的人我自有永有正在揭露心的真正意图,我自有永有正在让你们看到,谁真正地拥有我的灵的果子。在弟兄们中间有很多的仇恨,弟兄敌对弟兄,姐妹敌对姐妹。逼迫的时间将成指数方式增长,许多基督徒会为着其他基督徒被处死而欢呼。你们还什么都没有看到。这将迅速地升级。

你们准备好了要忍耐到底吗?你们的衣服弄脏了吗?你们会来到我面前,悔改并认罪,以便我可以洁净你们吗?没有我,你们无法赢得这场战斗!为你们的魂的战争是激烈的。你们是一位属灵勇士吗?你们在灵里和真理中寻求我吗?你们是否明白,你们不能一只脚在世界中,另一脚却和我在一起吗?我必须做什么来苏醒你们呢?我不会接受一个比纯洁的,无斑点的新娘更少的人

我的新娘,我的余民,束起你们的腰。这是采取前所未有的立场的时候了。记住,在公义的愤慨,与彻底的愤怒之间是有区别的。不要憎恨你们的敌人。祝福那些咒诅你们的人!记住,他们首先恨了我,他们就会憎恨你们。他们会把一些人丢进监狱,有些人会被处死。站立,站立,站立!!!我坚定立场,甚至顺服至死。我与你们同在!我既不会离开你们,也不会离弃你们,但是你们必须持守对我的话语的忠实

孩子们,一个提醒:绝不要接受无线射频识别芯片(RFID芯片)。不要通过接受诺亚律法,而与敌基督假先知在属灵上达成协议

在你们的土地上,有很多正在改变——不仅是逼迫,而且一个将永远改变你们生活的事件,很快就要到来。在灾难临到美国期间,许多人会死去。你们没有准备好,这个甚至会震动我的选民——暴风雨之前的平静即将停止。动乱,混乱,内乱,粮食短缺而导致饥荒,疾病——在重大事件之后,所有的这些都将随着入侵,军事管制法(戒严法)而来。你们的经济正在崩溃的边缘摇摇欲坠。

哦,我宝贵的孩子们,我是怎样地为你们而哭泣!你们就是拒绝聆听,因此我必须引起你们的注意。你们的生命不是你们自己的,你们是用一个价格买赎来的——我宝贵的鲜血!我开辟了一条道路,但是你们依然选择你们自己的道路。是的,你们过去所有的过犯都在十字架上完成了,但是你们忘记了,这是一个旅程。你们不能住在罪里,来抵挡我的道路。我必须通过管教,测试和试炼来精炼你们

所有的人都要意识到,是我,我自有永有,就是你们要在其面前跪拜的,所有的人都会承认,我自有永有,万王之王,万主之主,所有的膝盖都要在我的面前下跪。我给了你们所有容易的方式,但是你们却坚持按照你们的方式来做事情,现在,你们就会看到,你们的方式对你们是如何不起作用的,你们要为之悔改——因着悲伤的增加,就有许多的悲痛。

我说过“要么照我的方式,要么你们拥有你们的方式”,你们选择了后者,因此,现在你们就会看到邪恶将是前所未有的。来到十字架这里,用一颗悲伤的心来认罪,我就会拯救你们我就是道路,真理和生命,除了通过我,就没有任何人可以到父那里去约翰福音14:6 耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去)

战争——为了人的魂的战争

战争——通过入侵,在土地上的战争

战争——人敌对人

战争——人抵抗政府,政府敌对人

战争——在所有的前线上,在四面八方的战争

战争——为了生存

正如你们所看到的那样,你们会回来,或是,在我出于对你们的爱,一次又一次地,已经警告了多年时,你们会咒诅我呢?这个国家正在失控,滑坡以一个前所未有的水平开始。

悔改,因为上帝的国近了!

欢喜快乐吧,因为在我使万物变成新的之前,不会太久了。这个世界正在消失,一个新的,被修复了的地球,新的国度正在来临。如果你们把你们的心和心思意念设置在我身上,就有很多去期待的。悔改,把你们的心给我,我就会拯救你们。孩子们,直到那时,你们必须为信心打美好的仗,忍耐直到最后,我就会把生命的冠冕赐给你们

孩子们,你们不在我的愤怒之下,但是你们将在撒旦的愤怒之下。这是被允许的,因为牠必须拥有牠的时间,但是,只有短暂的一段时间。许多人会在这段时间里,通过火而被精炼。将会有许多的奇迹与医治,所以不要气馁,而要被鼓励,因为把你们带回家,把许多儿子和女儿们带进荣耀中是我的怜悯!

我爱你们所有的人!

我的孩子们,到你们的父亲这里来

到我的儿子,耶稣基督Yahushua HaMasiach这里来

父与我都爱你们

*成指数方式,意味着以稳定,且通常是快速的速度上升,或扩张。

(2019年4月8日赐给Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经):

耶利米哀歌1章,把美国放在有犹大,锡安和耶路撒冷的地方。

提摩太后书3:12 其实,所有立志在基督耶稣里过敬虔生活的,都必遭受迫害。 

耶利米哀歌5:5 我们被人追赶,颈项带上重轭;我们疲乏,得不着歇息。 

但以理书12:10 等候到一千三百三十五日的,那人是有福的。 

马太福音5:44 可是我告诉你们,当爱你们的仇敌,为迫害你们的祈祷, 

约翰福音17:14 我把你的道赐给了他们;世人恨他们,因为他们不属于这世界,像我不属于这世界一样。 

约翰福音15:18 如果世人恨你们,你们要知道他们在恨你们以先,已经恨我了。 

诗篇119:84-87 你仆人的日子还有多少?你什么时候才向那些逼迫我的人施行审判呢?傲慢人为我掘了坑,他们就是那些不按着你律法而行的人。你的一切命令都是可信靠的;他们以诡诈逼迫我,求你帮助我。他们几乎把我从世上除灭了;至于我,我却没有离弃你的训词。 

以赛亚书48:10 看哪!我熬炼了你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选了你。 

约伯记16:20 讥笑我的,就是我的朋友,我的眼向 神流泪。 

马太福音5:10 为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。 

路加福音6:22 世人为人子的缘故憎恨你们、排斥你们、辱骂你们,弃绝你们的名好像弃绝恶物,你们就有福了。 

箴言6:9-19 懒惰人哪,你要睡到几时呢?你什么时候才睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必像强盗来到,你的缺乏就必像拿兵器的人来到。无赖汉、坏人到处使用欺诈的口;他以眼传神,用脚示意,用指头指点,心存乖谬,图谋恶事,常常散布纷争。因此,灾难必忽然临到,他必突然毁灭,无法挽救。耶和华恨恶的事有六样,连他心里厌恶的,共有七样,就是高傲的眼、说谎的舌头、流无辜人血的手、图谋恶事的心、快跑行恶的脚、说谎的假证人,和在弟兄中散布纷争的人。 

马太福音10:34 你们不要以为我来了,是要给地上带来和平;我并没有带来和平,却带来刀剑, 

传道书12:13 你们一切都听见了,总而言之,应当敬畏 神,谨守他的诫命,因为这是每一个人的本分。 

马太福音10:28 那些杀身体却不能杀灵魂的,不要怕他们;倒要怕那位能把灵魂和身体都投入地狱里的。 

诗篇111:10 敬畏耶和华是智慧的开端;凡是这样行的都是明智的。耶和华该受赞美,直到永远。

https://444prophecynews.com/persecution-and-war-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: