黑暗的三天,余民新娘的转化 ——Jeff Byerly

2019年4月7日星期日,主开始在经文中给我一个关于他的余民/新娘的转化的启示,我在星期一晚上,在我家里聚会的小团队里分享了。今天早上(2019年4月10日),在我与主独处的时间里,他让我知道,他想要我为他,在我的博客上,关于这一点,以及关于黑暗的三天说话。虽然现在,在先知社区已经有很多关于这一方面的,但是,并不是所有的都是他的真理。

这就是主对我说的:

我的孩子,我要你对我的百姓说话,因为敌人已经把困惑与混合物带给了我的余民/新娘。再一次的,我的百姓没有正确地分辨我的声音。黑暗的三天真的会再次发生。关于这一点,我会告诉你们,这样,当它发生的时候,你们现在就不会惧怕了。

要明白我的话语“现在有的,先前就有;将来有的,早已有了;因为 神【透露他的旨意,他】使已过的事重新出现(“ 神使已过的事重新出现”原文作“ 神寻回已过的事”)。”(传道书3:15),我在这里又说过“原来 神用这个方法或那个方法说了,只是,世人没有留意”(约伯记33:14)。同样,你们需要记住这节经文“耶稣基督昨天、今天、一直到永远都是一样的”(希伯来书13:8)。我会一遍又一遍地做我在过去所做过的,因为这就是我如何运作的,也是我的一部分。你们越好地认识我,你们就会越多地明白这个事实。

黑暗的三天会再次发生,就像在我的百姓以色列被掳在埃及时的那段时间里所发生的一样。“耶和华对摩西说:“你要向天举手,使黑暗临到埃及地,这黑暗是可以触摸的。” 摩西向天伸手,幽暗就临到埃及全地三天之久。三天之内,人彼此不能看见,谁也不能起来离开自己的地方;但是在所有以色列人居住的地方都有亮光”(出埃及记10:21-23)。我的百姓也会在即将来临的黑暗的三天期间,在他们所居住的地方有灯光。我的百姓不需要蜡烛!我的百姓没必要惧怕!我会保护那些属于我的!那些不认识我的人,是需要蜡烛的。那些不认识我的人,将会处于极大的恐惧之中,因为他们不明白发生了什么。如果在你们的家里有不信的人,主动和他们一起祷告,鼓励他们来寻求我,并降服于我,我就会拯救他们“我的子民哪!快来,进入你们的内室,把你们的门关上;隐藏片刻,直到 神的忿怒过去“(以赛亚书26:20)。然后我的百姓将被医治,被坚固,被我的荣耀所赋予能力,并被差派出去!

遮住你们的窗户,将有助于防止,对外面所发生的事情的恐惧,尤其是对不信的人,和孩子们。但是这个不会保护你们,我会保护你们黑暗将是物质界和灵界的,将会有邪恶的实体们,在你们所居住之地的外面,但是不要惧怕。电影Bird Box(中文将影片译成:蒙上你的眼)就是为了造成恐惧而制作的,敌人热爱惧怕不信的人没有胜过这个黑暗的任何能力,就像在电影里的一样,但是属于我的有能力胜过。如果你们认识我,并拥有属灵的,光的盔甲,邪恶和黑暗就不能伤害你们。“因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。所以要穿起 神所赐的全副军装,使你们在这邪恶的时代里可以抵挡得住,并且在作完了一切之后,还能站立得稳“(以弗所书6:12-13

约拿的征兆,是给那些见证我第一次来临,以及给那些见证我第二次来临的人的一个征兆。“当时,有一些经学家和法利赛人对耶稣说:“老师,我们想请你显个神迹看看。” 但耶稣说:“邪恶和淫乱的世代寻求神迹,除了约拿先知的神迹以外,再没有神迹给你们了。约拿怎样三日三夜在大鱼的腹中,人子也要照样三日三夜在地里“(马太福音12:38-40

正如约拿和我经历过的黑暗的三天那样,这个邪恶的世代也会如此。黑暗的三天将由“列国的毁灭者“耶利米书4:7 狮子从它的密林中上来了,毁坏列国的已经动身,从他的本处出发,为要使你的地荒凉,使你的城市破毁,无人居住)所造成或者就是现在所称为尼比鲁,或行星X的。这是我已经一次又一次使用了的审判工具。这一次将是最严厉的一次。这就是在启示录6:12-17所写的” 羊羔揭开了第六个印的时候,我观看,大地震就发生了。太阳变黑,像粗糙的黑毛布;整个月亮变红,像血一样;天上的星辰坠落在地上,像无花果树被大风摇动,落下还没有成熟的果子。天隐退了,像书被卷起来一样;山岭和海岛都从原处移去了。地上的君王、大臣、军长、财主、勇士和所有作奴隶的、自由的,都藏在山洞和岩穴里。他们向山岭和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐在宝座上那位的面,和羊羔的震怒!因为他们震怒的大日子来到了,谁能站立得住呢?”“

这个世代将看到我的再来,但是在那之前,他们将被给予40天的时间来悔改,正如尼尼微那样,那也是在我从死里复活之后,行走在地球之上的相同的时间数量。首先,死人要复活,然后我的余民/新娘将被转化但以理书12:2-3;马太福音27:52-53;哥林多前书15:51-52;帖撒罗尼迦前书4:15-17;以赛亚书60:1-5)。他们将从显而易见的,厚厚的黑暗中兴起,并闪耀!那些被转化了的人,将被给予40天的时间带进末日收割,把我分享给所有会听的人。他们将被我的能力所充满,因我的荣耀而发光。这将是“更大的工作“的时间。没有什么能阻止他们!没有人,没有武器,没有疾病,没有恶魔,没有巨人,没有天使,没有野兽,甚至没有撒旦牠自己能够阻止他们!因为他们将拥有没有限量的恩膏。在他们的工作完成之后,然后,我就会把他们带到我这里,和我永远地在一起,他们将在他们最明亮的,已经在我的鲜血里被洗净了的衣袍中,向我歌唱,“阿们!愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权能、力量,都归给我们的 神,直到永永远远。阿们!”(启示录7:12

我的百姓,我现在告诉你们,停止专注于黑暗,要专注于光!我就是光!你们的惧怕来自于,你们知道你们正活在罪中的事实。脱去你们黑暗的行为,用我公义的衣袍为衣,给你们自己穿上。现在就向我大声呼求,我就会帮助你们胜过你们的罪,我从未要求过你们独自去做。我憎恨自义!向我请求帮助,我就会帮助!我付出我的生命,这样你们就可以拥有它,并拥有更丰盛的生命。领受所有我的灵所给予你们的!我要你们在我的灵的海洋中畅游!那就是我有多少要给予你们的!

转化正在来临,比大部分人所认为的更快,因为他们所关心的都是这个世界的事情。不要成为那些,因他们看到降临到地球上的事情,而使他们的心衰竭的人之一。黑暗只是即将临到之事的一个小部分而已。要每天都被我的灵所转化,我会在指定的时间,完成我已经在你们里面开始了的工作

约翰福音3:2-3 他夜间来到耶稣那里,对他说:“拉比,我们知道你是从 神那里来的教师,因为如果没有 神同在,你所行的这些神迹,就没有人能行。” 耶稣回答:“我实实在在告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。”)

你们要来的王

耶稣YAHSHUA

相关经文(新译本圣经):

但以理书12:2-3 必有许多睡在尘土中的人醒过来,有的要得永生,有的要受羞辱,永远被憎恶。那些使人有智慧的必发光,好像天上的光体;那些使许多人归义的必发光,如同星星,直到永永远远。 

马太福音27:52-53 而且坟墓开了,许多睡了的圣徒的身体也复活了,从坟墓里出来;到了耶稣复活之后,他们进到圣城向许多人显现。

 哥林多前书15:51-52 我现在把一个奥秘告诉你们:我们不是都要睡觉,而是在一剎那,眨眼之间,就是号角最后一次吹响的时候,我们都要改变;因为号角要吹响,死人要复活,成为不朽坏的,我们也要改变。 

帖撒罗尼迦前书4:15-17 我们现在照着主的话告诉你们:我们这些活着存留到主再来的人,绝不能在那些睡了的人以先。因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;然后,我们还活着存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相会。这样,我们就要和主常常同在。

以赛亚书60:1-5 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。万国要在你的光中行走,列王必在你如旭日初升的光辉中行走。你举目四面观看吧!众人都聚集,来到你那里;你的儿子都要从远方而来,你的女儿都必被怀抱而来。那时,你看见了,就必有光彩,你的心又惊讶又宽畅;因为大海的财富都必转来归你,列国的财富也都归你。

https://holyspiritwind.net/2019/04/the-three-days-of-darkness-and-the-transformation-of-the-remnant-bride/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: