伊卡博德,伊卡博德,伊卡博德 ——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话语写下来。

注:牧师,传教士们,已经所有在他们身边工作的人,留意警告

我圣洁与公义的愤慨已经升起,我与美国,以及在世界各地的教会反对。你们称为尖顶的阳物崇拜的标志即将倒下。你就是一个耻辱,已经使用我的名来提升你们自己,出售你们的商品,当我的穷人们正在受苦时,你们却活在奢侈中,推销所有我所憎恨的,可憎恶的事物,你们自己活在性放荡之中,访问色情网站,称你们自己是顾家的男人们,是属上帝的圣洁的人。

骗子,盗贼,性不道德和可憎恶的事物运行在今天的教会。教会里巫术泛滥,而你们却称之为“圣灵的恩膏”。我的灵没有在你们这妓女的家里,这些是撒旦的会堂,在那里,一切与任何的事物都被容忍与接受。

在死人的教会里,在哪里看到我的荣耀?你们传讲一个不同的福音,上帝的荣耀很久以前就离开了。

这些教会的牧师和领袖们,会众们,我本应该是和你们在一起的。临到你们的审判将会更加的严厉,因为你们已经带领我的羊群走入了歧途,教导他们活在反对我的命令,我的道路中。在你们建造在流沙上的建筑物里,在悔改中大声哭喊的悲伤的灵魂在哪里?坚固的根基在哪里?你们安抚羊群,你们不想冒犯,然而,你们每天都在冒犯我。牧师们,你们对上帝的敬畏在哪里?你们认为你们不会惧怕我,你们不会为你们所说抵挡我的每一个字都负责任吗?

老底嘉教会是活着的,充满了谎言,像法利赛人那样的假冒伪善。我即将摧毁所有不属于我的,你们为你们自己所建造的王国,因为你们自己的荣耀即将倒下,永远不会再升起了。你们即将被粉碎和焚烧。

所有的人都将知道是我的手完成了这个!我自有永有正在结束你们虚假的耶稣敬拜。没有了你们的十一奉献,你们将如何生存?你们中的一些人和我是在正确的起点开始的,但是你们为了玛门,荣耀和赞美而出售了你们的灵魂。许多其他的人从未被我放在位置上,我也从未膏抹过他们。你们是撒旦的臣仆们,发疯似地工作来带领我的羊群走入歧途。谎言的主人已经给了你们富有,声望和地位,已经使你们在你们自己的眼里成为了明星。你们将被毁灭!你们将为所有你们已经完成了的,在火里被焚烧!我的眼睛不会放过,也不会动怜悯的心,我会嘲笑你们的灾祸——你们的死亡。

你们教会所有的领袖和牧师们,要披麻蒙灰,祷告我不会在你们向我悔改之前,就把你们从地球的表面抹去,以便我会宽恕你们的生命。你们知道有多少牧师,教会的领袖们正在地狱里被焚烧吗?数量太多了。

我真正的教会正在兴起,他们不会妥协我的话语。我有我的一小群牧师,我拣选了他们在最后的日子里来遵行我的旨意。他们会做我已经实施并分配他们去做的。剩下的人我将取下来。

我真正的教会也是一群对带进最后的收割中有帮助的信徒们。这些人已经就位了,有些人依然要被移送到我为他们准备的位置,只有那些我带到这些安全避难之所的人会进入。但是会有一些人,如果他们不使用分辨力的话,就会允许敌人进来,因为敌人会试图渗透进来。

我的余民,到我这里来,不要使用你们自己的判断,因为只有我知道谁是真正的敌人。只有我可以帮助你们。你们必须每天关于一切来寻求我,因为敌人是聪明的,会吞噬你们。不要走出了我的旨意,你们就会保持在我的保护之下。我会保护你们,帮助你们,你们会留在我的遮盖之下,直到回家和我在一起的时间到来为止。我不会离开,也不会离弃属我自己的人,我会与你们同在直到尽头。

但是…对于哗众取宠,繁荣昌盛的传教士们,无法无天的牧师们,你们什么也没有!所有的一切都将从你们身边被剥夺。你们将收获你们已经播种下的。你们大部分的人会在所有的永恒中,在地狱中焚烧,因为你们的骄傲站在了路上。骄傲在毁灭之前来到。

我是圣洁的,所有我看到的都是不洁净的。没有传讲罪,悔改,圣洁,敬畏我。你们将在对上帝的惧怕中震动与战栗。你们将无法站立得住。你们许多人将在那一天死于恐惧之中!你们准备好了我的来临了吗?我的愤怒临到你们了,哦,美国的教会,我会把你们像呕吐物那样地从我的口中吐出去。法利赛人,从这些“狼群”下出来,走出你们“不冷不热,自满的态度”。你们和古时的法利赛人没有什么不同。他们得到了他们得到了他们的奖赏,你们也会的。

我的国度,没有罪可以进入,没有任何抵挡我的可以进入,只有一个纯洁无暇的新娘可以进入

法利赛人,你们的衣袍在外面看起来是干净的,然而,在里面,你们充满了妥协,淫行,忌妒,嫉妒,控告弟兄们,假冒伪善,没有上帝的爱。你们为你们的教会和朋友们展示了一场精彩的表演,但是我看穿了你们。你们没有转离你们的罪的渴望。你们的心远离了我,在那一天,我会说“你们离开我,我从不认识你们。”跪在弯曲的膝盖上,向我悔改。停止紧握谎言和人的传统。你们的时间不多了。

伊卡博德,伊卡博德,伊卡博德,我的荣耀已经离开了教会。

荣耀的王很快就将降临,我带着我的奖赏和我在一起。我的眼睛不会放过,我也不会动怜悯的心。审判在上帝的家开始,并且已经开始了。我会继续这样做,直到我摧毁所有不属于我的。燃烧灰烬的气味将会是所有在结束时所留下的。清算的时候临到你们了。

我是万王之王,以色列的圣者,我的国度将没有尽头。我已经说了的必将发生

Yahushua HaMasiach耶稣基督

伊卡博德的定义——没有荣耀——用来表达对离去的荣耀的懊悔。表达了对失去了从前的荣耀或高标准的懊悔。

(2018年5月2日&5月3日赐给Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经):

彼得前书4:17因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?

加拉太书1:6-10我很惊奇,你们这么快就离开了借着基督的恩呼召你们的那一位,去归向别的福音。其实那并不是另一个福音,只是有些搅扰你们的人,想把基督的福音改变了。但无论是我们,或是从天上来的使者,如果传给你们的和我们以前传给你们的福音不同,他就该受咒诅。我们已经说过,现在我要再说,如果有人传给你们的和你们以前所领受的福音不同,他就该受咒诅。我现在是要得人的欢心,还是要得 神的欢心呢?难道我想讨人欢喜吗?如果我仍然要讨人欢喜,就不是基督的仆人了。

哥林多后书11:4如果有人来传讲另一位耶稣,不是我们传过的,或者你们接受另一个不同的灵,不是你们领受过的,又或者接受另一个不同的福音,不是你们接受过的,你们倒可以容忍得下!

马可福音7:9耶稣又对他们说:“你们为了坚守自己的传统,而巧妙地把 神的诫命拒绝了。

http://444prophecynews.com/2018/05/05/ichabod-ichabod-ichabod-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: