你会成为俗语和笑柄 ——MS. SOPHIE

预言,我的孩子,预言。

哦,美国,我即将给你带来禁令,因为你如此轻易地拥抱了所有抵挡我的,可憎恶的事物。我不仅要剥夺你,使你赤身露体,暴露你的羞耻,而且我要使你如此的低微,并毁灭你。你是全人类的耻辱,我会嘲笑你的灾难。你的大片土地即将变成荒凉之地,没有谁可以拯救你。你很快就会停止!

你的日子在我的手中,因为是我,伟大的自有永有,从一开始就把你升到了荣耀的高度,现在,很快你就将成为一个粪堆——成为豺狼的住处。我会粉碎你撒旦的圈子,因为它的能力永远不会大过我。

复仇是我的,主说,我即将为所有你所屠杀的我的婴孩们复仇只有我可以给予生命,只有我可以取走生命。你可以跑向你的掩体,但是你不能从我这里逃脱,我会毁灭你,把所有你反对人类的邪恶赶出世界。在地狱里有一个特别的地方,给你们所有不可救赎的,邪恶的,可憎恶的生物们。

这个国家即将倾倒。你所有的日子都被数算了,很快,你就将经历,所有你无缘无故对别人所做的邪恶。因为你已经抢夺了,你就必将被抢夺。因为你谋杀,遍及全世界地流淌无辜的鲜血,鲜血就必将在你的大街上被流淌。因为你已经掠夺了我,掠夺了我的孩子们,我会收回你的。经济上,你在混乱中,很快,所有的都将崩溃,永远不会再恢复。因为你已经抢掠了我,我就会抢掠你。

你已经激怒了我,我的怒气在你之上。没有我,你没有任何能力。我是万王之王,全能者,勇士,审判官和你的陪审员。我宣布没有缓刑的审判!!!

毁灭,毁灭,毁灭,因为你是人类已知的,所有肮脏恶臭事物的居所。美国的美丽不过是一堆灰烬和废墟。你的城市会燃烧,混乱,暴乱,自相残杀,有毒的食物和水,疾病,死亡会接踵而至。

你会付出代价——除了一些需要找到的失丧者之外,在你污秽,淫荡,可憎恶的事物,偶像崇拜和背教教会之间,在美国没有任何值得拯救的东西。我必拯救那些在悔改中向我大声呼喊的人

女儿,当我的审判落下时,为怜悯而祷告。哦,美国的人民,你们很快就会看到我真的是谁。所有的人都会知道有一位上帝,我是唯一的万王之王。

这个世界的神,你们的王,荒凉的奥巴马王国即将结束你们。他被我放置在位置上,因为我自有永有掌管所有的一切,在我再来之前,他有,但只有一个短暂的时间来统治。

你的土地即将被入侵,外国军队已经到位,圣战分子随叫随到,联合国军队——不是你的朋友——会把你召集起来,联邦紧急事务管理局营地已准备好接管。为了你最后的倾倒,所有的计划都已经谨慎地制定出来了。

美国,你已经触到了不归之点。我把我的手伸给你,我给了你年复一年的时间,作为一个国家来向我悔改,你拒绝了,并已经变得比所多玛和蛾摩拉更糟糕,所以我必须毁灭你!我必须彻底地清除掉所有的邪恶!

你准备好了去收获你已经播种下的了吗?为所有你抵挡一位圣洁的上帝的罪,而付出代价的时候临到你了。我曾经是你的一切,但是没有我,你什么都不是。当你拒绝我时,我就拒绝你!你将一无所有,你将不复存在。

你除了是一个俗语和一个笑柄之外,什么都不是。你将从美丽成为灰烬!我的名字是超乎万名之上的,我不和其他人分享我的荣耀。我建立王国,我摧毁王国!

滴答滴答,你的日子被数算了。这不是几年之后——它即将开始。很快,他们都会哭泣——巴比伦倾倒了,倾倒了。你的邪恶即将临到你身上。

“我是”

(2018年4月27日赐给Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经):

申命记28:37在耶和华要领你去的各民族中,你必成为使人惊骇、使人嘲笑和讽刺的对象。

以西结书5章

http://444prophecynews.com/2018/04/28/you-will-become-a-proverb-and-a-byword-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: