假牧人和愚蠢的孩子们 ——MS. SOPHIE

女儿,把这些话语为那些用眼睛来看,用耳朵来听的人写下来。

美国的孩子们,你们继续激励我的怒气。你们正继续在通向你们自己的毁灭路径上,相信你们不会为你们所有的罪负责。你们尊崇和荣耀的假牧人们正带领你们直接走向地狱,因为他们沉溺于他们自己的污秽和性不道德中,好像他们永远不会向我做出回答。你们的假牧人传讲上帝的爱,却没有任何上帝的爱,因为如果他们有,他们会知道我是一位给与艰巨任务的主人,要求悔改和顺服——这两点,他们都没有教导你们。

美国的孩子们,你们在地球上的时间比你们所知道的更短了,然而,你们甚至不相信这个真理,因为你们荣耀的牧人们没有警告你们,在地平线上的是什么。一位真正的牧人警告他的羊群地狱的危险,没有悔改的罪是如何进入地狱的危险,给美国的毁灭是如何就在你们家门口的危险,外国士兵入侵的危险,需要把你们从这个世界上清除掉,尤其是在历史上的这个时候的危险,因为很快,就不再有时间了。

你们的假牧人们传讲所有的一切都很好,不需要担忧,美国是伟大的,上帝是爱,上帝想要给你们所有的财富和兴旺,你们只需要给我二十美元奉献,我就会给你们一张我擤过鼻子的祷告纸巾。我是在嘲笑中这么说的,因为这些不是出于我的,我也没有差派他们。他们嘲笑你们,事实上你们使他们非常富有。你们到他们那里去是因为你们不想面对现实——真理就是现实,现实就是真理。你们想要你们的耳朵发痒,你们的心就会刺痛,你们会拥有所有在这个生命中,你们心里的渴望。

醒来吧,愚蠢的童女们,你们这些不冷不热的人们,你们鄙视转离罪,却期待从我,憎恨罪的全能者这里得到丰富的祝福,我注视并看着你们日复一日地做什么。你们为今生而奋斗的圣洁在哪里呢?

醒来吧,愚蠢的孩子们,这个国家即将被掳,逼迫正在上升,并会继续,敌基督即将就位,并带你们进入完全的毁灭里。在一个被我所咒诅的国家,不会有祝福。这个国家,美国,永远不会再被我所祝福。

她除了是一个躺着等待她下一个受害者的不值钱的妓女之外,什么都不是。她除了是一个不遵守规则的说谎的伪君子之外,什么都不是。你们的领导者们都是猪类,他们接受贿赂,把他们的灵魂卖给了权力,金钱和控制。孩子们,你们对他们来说,什么都不是。他们垂涎事实,他们很快就会消灭你们。你们没有注意到他们是如何毒害土地,水和天空的吗?他们撒谎说这一切都是为了这个美好的基督教国家的人民的利益!

告诉我,孩子们,在这所有的里面,我的儿子在哪里呢?他已经从你们的教会,生活,学校和政府中被移除了。甚至非常少的人真正地跟随他,像他那样地行走。当你们行走在对我的命令的不顺服中时,你们怎么敢说在你们里面拥有我的圣灵!你们说你们是属于我的,然而你们不知道爱我就是顺服我,依靠我的命令而活着。这些都不是你们告诉你们自己,然后不靠它们而活着的事情。

已经画了一条线!我的羊听我的声音,不仅仅是听我的声音,他们顺服我的声音,他们行走在我的命令中,并依靠它们而活着。山羊们声称他们是属于我的,宣称我的名,却不认识我,对转离他们的道路没有任何渴望,感觉他们在我之上,在必须要向我悔改的需要之上。线已经画好了。

愚蠢,愚蠢,愚蠢的山羊们,你们会在火中被焚烧,因为你们是稗子。我自有永有已经不断地警告你们所有的人,现在就要悔改,因为你们的明天可能就不会来了。你们继续与我对抗,拒绝我,你们会用死亡,和在所有永恒中你们灵魂的刑罚来付出代价。你们已经把这所有的一切都带到了你们自己身上,然而我知道你们会责怪我。责怪我,你们圣洁的父亲,为了什么——为了你们做出的选择吗?难道我没有给予你们自由意志来选择吗?是你们,把你们自己放进了地狱里

孩子们,你们需要醒起来,现在!如果你们没有抵挡试探,如果你们在奸淫,淫乱,在其它的事情中作假见证,那么,我的灵要如何来带领你们呢?你们有些人听我的声音,然而却被假牧人们所欺骗,他们说我的命令已经改变了,它就写在你们的心上,所以如你们所愿地去生活吧!不要让我的圣灵忧伤,孩子们!!!你们中任何一个跟从假牧人们的人是在真正的,迫在眉睫的背道危险中。

我已经恳求——回来吧,我任性的儿子和女儿们!如果你们是退后的,悔改,我就会饶恕你们;如果你们已经被“如你所愿”的福音所欺骗,为之悔改,我就会饶恕;如果你们没有被教导,悔改是来到我这里的必须条件,我自有永有就是你们最好的老师,是你们唯一需要到他面前来的那一位。

现在的时间是如此短暂,以致于在这个时候拥有一份持久的爱的关系是不可能的,但是这并不意味着我不能把你们嫁接进去,如果你们带着一颗痛悔的心来到我这里。是我,依然可以拯救你们,即使你们正躺在了你们的死亡之床上。只有我可以使死人复活进入永恒的生命

我的计划对所有的人都是有好处的,但是你们选择留在你们“罪的状态”里,如果你们更快地回转,你们的生命就已经不一样了。我允许我的孩子们拥有自由意志,他们是会犯错,但是他们转离他们的错误,而不是一而再,再而三地重复错误。可悲的是,大部分人会重复它们,然后在这个“罪的状态”中得到“太舒服”,拒绝把它从他们的生命中移除掉。这就是谎言的危险所在。

如果我真地写在了你们的心上,那么你们就会知道爱我,意味着你们必须住在我里面,我也在你们里面,这意味着要活出并顺服我的命令。我重申了多少次,顺服胜于献祭?不顺服的孩子们将被管教,考验和测试,为了你们可以得救,我将不得不通过那即将临到你们的试炼来净化你们。当你们受到责罚时,要以为大喜乐,不要变得沮丧,因为我只管教那些我所爱的。我会带你们回家到我这里来!许多,许多的人在我的名里被杀害,因为拒绝去拒绝和否认我的名。忍耐到底的,就必得救

我的怒气被激励了,然而我的爱也和我的孩子们在一起。我甚至为那些拒绝我,否认我,并永远不能进入我的国度的失丧的灵魂而忧伤。

我的孩子们,醒来吧!魔鬼正在敲响你们的门,邪恶正变得更加的邪恶,因为我的保护之手不再在一个咒诅我,亵渎我,亵渎我的灵的国家之上了。你们还什么都没有看到!现在黑暗甚至正开始变得更加黑暗。人心的邪恶更加地暴露。

现在就回到我这里来,我是你们渡过这些日子的唯一的盼望。它将是极其可怕的,屠杀将是极大的。战争正阴森森地逼近,就在你们头上了。紧随着战争的是——瘟疫,食物短缺,从前从未听说过的疾病,被污染了的水。魔鬼必须有它的日子。我从地球上清除这些污秽,然后我就会恢复并使所有的事物都变成新的。

我是从永恒到永恒的,得胜的王。是国王陛下!所有的人都将向我屈膝,所有的人都将在那一天承认我是万王之王和万主之主

永恒的生命,或永恒的死亡与你们灵魂在地狱里的刑罚——选择吧!!!大部分人已经作出了选择,因此我对那剩下的少数人说这个。

对所有那些从未跟从过任何牧人,不知道我的话语的人,我就是你们真正的牧人,Yahushua HaMasiach耶稣基督,如果你们向我悔改,我的手会拯救你们。我读你们的心,如果你们真正的悔改,我会知道的。不要害怕——到我这里来!我来拯救罪人,你们需要一位救赎主!

我保持不变,我是那自有永有的

(2018年4月25日赐给Ms.Sophie)

相关经文(新译本圣经):

耶利米书23:1-2那些残杀和赶散我牧场上的羊群的牧人,有祸了!”这是耶和华的宣告。因此,耶和华以色列的 神论到牧养他(“他”原文作“我”)子民的牧人这样说:“你们使我的羊群四散,把它们赶走,并没有看顾它们;看哪!我必因你们的恶行惩罚你们。”这是耶和华的宣告。

马太福音13:30收割之前,让它们一同生长。到了收割的时候,我会吩咐收割的工人先拔掉稗子,捆起来,留着焚烧,却要把麦子收进我的仓里。

马太福音3:12他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。

诗篇1:1-2有福的人:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐好讥笑的人的座位。他喜爱的是耶和华的律法,他昼夜默诵的也是耶和华的律法。

约翰福音14:15如果你们爱我,就要遵守我的命令。

启示录12:17龙就向妇人发怒,去和她其余的子孙作战,就是和那遵守 神命令坚持耶稣见证的人作战。

启示录14:12在这里,那些遵守 神的命令和耶稣的信仰的圣徒,要有忍耐。

雅各书1:21-25所以你们应当摆脱一切污秽和所有的邪恶,以温柔的心领受 神栽种的道;这道能救你们的灵魂。你们应该作行道的人,不要单作听道的人,自己欺骗自己;因为人若只作听道的人,不作行道的人,他就像一个人对着镜子看自己本来的面貌,看过走开以后,马上就忘记自己的样子。唯有详细察看那使人自由的全备的律法,并且时常遵守的人,他不是听了就忘记,而是实行出来,就必因自己所作的蒙福。

诗篇119章、以赛亚书30章

http://444prophecynews.com/2018/04/27/false-shepherds-and-foolish-children-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: