站在破口上,我可以在事件的审判中显示我的怜悯 ——Jeff Byerly

美国,舞台设置好了!除了我允许的激烈、伪旗、开球事件发生之外,没有什么别的事情会发生。你还没有悔改。它会在任何一天、小时、分钟或秒钟发生。我的余民准备好!摆脱你们一切肉体和灵的污秽,进入秘密的地方在这里你们将被我的灵更多地充满,喜乐油必膏抹你们的头,在混乱与毁灭期间,你们将成为我福音的好消息的传播者,收割我的庄稼,因为你们必知道我的平安。

我的余民,我要求你们为了那些会在即将来临的事件中失去的人,而站在破口上我可以怜悯我愿意怜悯的人,因为我渴望展示我的怜悯,即使是在审判当中。如果我的余民请求我,我可以宽恕许多人,但是我不会把事件拿走。这个我不会停止,它必须发生,从而在你们所在的时间里唤醒数百万的人。我已经给予我的先知和守望者们许多信息,告诉美国和世界要悔改,并回转归向我,但是这些信息的大部分无人理会,无人付诸行动。我现在就要求你们在代祷中向我举起那些,由于这个事件而被带离地球的人。为他们能够被宽恕,并有再一次的机会来认识我而祷告 

我的百姓,我要你们明白一些事情,我已经给予了你们奉我的名在地上而有的,所有一切的能力和权柄,因为通过我从坟墓中复活,我战胜了死亡、地狱和罪这并不意味着是自动的,它必须由我的百姓来强制执行。敌人来无非是要杀害、偷窃和毁灭,但是你们有我的权柄来阻止它。你们是我在地上的“警察们”,通过我的复活,我从撒旦手中夺回了统治权,但是必须是强制执行的。很少人相信这个,即使是在我的余民当中。那就是为什么非常少的人行走在我的灵的能力中。敌人在这个领域里的欺骗是非常大的。撒旦总是试图使它自己看起来好像是不可战胜的,但是它必须服从我的百姓奉我的名,用我的能力和权柄的命令

此刻有许多人在问我关于超级碗。他们问我这个会是事件的日子吗?我对那个问题的答案是,它可能是如果我的余民没有站在破口上,我就会允许敌人的计划不受阻碍的前行。事件发生的窗口已经打开一段时间了,至今我还没有允许它,但是我本可以让它已经就发生了的。它还没有发生,是因为我的怜悯。必须发生的事件的窗口没有在2018年2月4日关闭,它不必在那一天发生。我不像你们那样跟随线性时间,我是在它之上的。你们不会明白这个,因为你们的领域被时间所束缚,但是,一旦你们进入我永恒的领域,你们就会明白。有些事件必须发生,比如那些在经上所写下来的,但它们是没有时间限制的。我的意念高过你们的意念,我的道路高过你们的道路。不要愚蠢地认为你们比我知道的更清楚。骄傲在毁灭之前,一个狂傲的灵在一个堕落之前

一旦事件发生,你们所知道的世界上的一切都将改变。敌人所有邪恶的计划都将被允许前行。所有关于愤怒前,苦难前,中期苦难和苦难后被提的论点都将停止;所有关于扁平地球和球形地球的争论都将结束;所有关于谁是敌基督者的争论将不复存在;所有微不足道的教义争论都将停止,就像其他一切对救恩不必要的东西一样。在我余民间的争论将全部过去,我的百姓将成为一个这些纠纷是敌人把分裂带到我真正的余民中所导致的。当我的百姓没有被我的圣灵所充满的时候,这个就发生了当我在一个月内带来春雨和秋雨的时候,我会增加我的圣灵的尺度

在事件之后,一扇门将被打开,是人不能关上的;一扇门将被关上,是人不能打开的。没有什么会回到原来的样子。一切都会实现,直到经上的应验了外邦人的充满会被带进来,要收获大收割。在基督里死了的人将首先复活,然后是那些留在地上的。这两种人都要穿上不朽,并被转化成为光的生命。他们是上帝的众子的彰显,他们是我的余民,我的新娘。然后,当我的怒气倾倒在地上的时候,我要带他们永远地和我在一起。他们将要在我的国度里,和我一起统治管理,没有尽头。

今天我要求你们,为了可能会被丢进,没有我的,激烈的,痛苦的永恒里的失丧者,而站在破口之上!祷告我会向他们显现,祷告他们会接受我作为他们的主和救主

耶稣基督 

Yahusha Hamashiach(耶稣基督的希伯来圣名)

http://holyspiritwind.net/2018/02/03/stand-in-the-gap-that-i-may-show-mercy-in-the-judgment-of-the-event/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: