我的孩子们,我不是已经告诉了你们,我会为你们的逃离开一条路吗? ——GodsHealer7

大山和平原将隆隆震动。你们会听到我的声音。它将在诸天回荡。每一只耳朵都将听到它,并不知所措。

你们,我的孩子们,将知道那就是我。听羊角号在吹响。它将是一个警告冲击波。看着天空。列国都将不知所措,说“这是什么景象?”他们没有耳朵。他们怎么能看到呢?他们没有活着的灵在他们里面。他们会嘲笑我的征兆,并彼此取笑说“没有伤害会临到我们,我们拥有极大的智慧和知识。其它的国家都惧怕我们,他们仰慕我们。”

列国的领导者们会躲藏在他们的隐藏之地。他们不认识我。他们不想认识我。我的能力和强大将被看见。现在就是你们会看到所有的经文应验的时候了。

我的孩子们,我已经告诉了你们我会为你们的逃离开一条路。这是我的承诺。它记在经上不要惧怕,我父的家已经准备好了。我们的相遇将是很快的。每一个人都被欢迎。现在就呼求我。转离罪我正带着雷与闪电出人意料地而来

相关经文(新译本圣经):

马可福音13:26那时,他们要看见人子,满有能力和荣耀,驾着云降临;

http://444prophecynews.com/2018/05/12/my-children-i-have-told-you-i-will-make-a-way-for-your-escape-says-the-lord-godshealer7/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: