一个结局,结局已经来到——Byron Searle

我的孩子,列国彼此之间发动战争,因为人喜爱杀害人。所有的国家都已经密谋并为每一种情况制定了计划,除了一个——我的计划!!!哦,愚蠢的列国,你们不知道是我在掌管所有一切的事物!你们不会牵拉线——我拥有那根线!为什么你们认为,如果你们说平安与安全,我就会允许你们呢?我的话语说,当平安与安全被如此自由地传讲时,那突然的毁灭就会来到。愚蠢的人!大部分人不相信我的存在,而其他的人则以为我是一个童话传说,然而,还有人认为是人创造了我。因此主说“一个结局,结局已经来到了这个最后的世代,他们会知道是我在掌权!

我的孩子,敌人和它的群体正来到地球上,死亡与毁灭将随之而来。马已经开始奔跑,吸引所有的国家陷入战争。那个沉沦之子,那个神秘的人正在稳固他的地位,很快就将露面。但是没有人会知道他是谁,直到他统治的时间被设置为止。他会在战争中给一个世界带来和平,不仅仅是这里或那里的一个地区而已,而是整个世界。这个国家的人民相信它不可能发生,王会保护我们,但是,我,天堂军队的主说,这个国家会燃烧,将不再被视为超级大国。

我的余民,现在要比你们以前更多地寻求我,因为我会直接对你们说话。所有通过我的先知们,我真正的先知们所说的事情,现在都将开始,并且会非常迅速地发生。巨大的迷惑已经准备好了,堕落的人会被吸引进去。注意俄罗斯和中国因为我将使用这两个国家来给美国带来审判。注意在西北方的火山,因为我正在搅动它们。注意以色列,因为她认为她可以不需要我而去战斗——两个城市将付出代价。我很快就要来了,然后就是结局。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

以西结书7:1-4耶和华的话临到我说:“人子啊!主耶和华对以色列地这样说:‘终局到了!终局临到这地的四境了!现在终局已经临到你了。我要发怒攻击你,按着你的行为审判你,照着你一切可憎的事报应你。我的眼必不顾惜你,我也不怜恤你,我却要按着你的行为,照着你中间可憎的事报应你,你们就知道我是耶和华。’

http://444prophecynews.com/2018/05/09/an-end-the-end-has-come-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: