准备好,因为我正快来带你们进入我里面,并用我的灵赋予你们能力 ——Byron Searle

这是一篇主今晚对我说的,给余民的强大而又激动人心的话。请读它,为它祷告,并将它放在心上。当主对我说这个的时候,他的声音中有一种紧迫感。我用粗体字和大写字母来表示他所强调的内容。

“现在的日子很短暂了,那些打开眼睛的人,他们知道有多短暂。我的灵现在就要在地球的表面运行,唤醒我的余民,使他们兴起。我的余民已经感受到了我的灵,在把他们向一个方向移动,很快,我的愤怒就将倾倒下来,我的余民会知道的,因为我会告诉他们所有我已经制定的计划

我的孩子,你和我的余民,你们所有的人都感到了,要整理好你们的家的急迫性。那些我让他们储存食物的,我会把我的身体差派到你们的家,使之得到喂养和休息;那些我已经呼召他们来建立安全区域的,我会把我的百姓和我的余民带到你们那里去,来为我将差派到那里去的人们准备土地;我的孩子,那些我已经呼召成为我的余民的,现在会知道他们要做什么。余民,继续俯伏下来,单单地寻求我!当它们被打开的时候,不要看世界或环境!保持你们的注意力集中在我身上,单单地集中在我身上!!!因为会有一段时间,我要用不像人所知道的,任何事情的能力来赋予我的余民。我的余民会从一个地区移动到另一个地区,不惧怕任何事物。恶魔们会在恐惧中从我的余民面前逃走。我的孩子,日子短暂,现在我的仆人比利的身体正安息在地下,准备好启示录要以一个快速的步伐展开了。就像一位妇人生产时的阵痛,收缩变得更快和更强烈,即将来临的日子也是如此。

余民,现在不是休息的时候!准备好,因为我正快来带你们进入我里面,并用我的灵赋予你们能力。为我腾出时间,呆在我的话语中,准备好分享福音。每天穿上我已经赐给你们的盔甲!不要只是读它——要付诸行动!!天堂军队的主说!!我的孩子,做好准备——你们生命的旅程即将到来!!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

以西结书6:8-10 但我要保留一些余剩的人,你们分散在各地的时候,你们必有人在列国中从刀剑下逃出来。那时,逃脱的人必在被掳去的列国中想起我怎样为了他们而伤痛,因为他们动了淫乱的心离弃我,他们邪淫的眼恋慕偶像;那时他们必为了自己所行的恶事和他们一切可憎的事厌恶自己。他们必知道我是耶和华,我说要降这灾祸在他们身上的话并不是空话。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/02/get-ready-for-i-am-coming-soon-to-bring-you-in-to-me-and-empower-you-with-my-spirit-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: