随着所有的列国在战争和毁灭中崩溃,没有国家会再次伟大 ——Byron Searle

主说:

孩子,在我的身体里有背道,这个可憎之物已经像疾病那样蔓延到了每一个部分。我的先知和守望者们已经被卷入了这个疾病之中,他们曾经聆听我的声音,但现在听到的却是一个谎言。提防那些给他们自己头衔的人我没有呼召他们,也没有在办公室里膏抹他们的人。这些假教师和假先知们只对不冷不热的教会那发痒的耳朵说话。他们承诺好的健康,好的财富,和好的时间,但是,如果他们真的听到了我的声音,他们会为失丧的人的悔改而日日夜夜地哀痛

我真正的先知们呆在他们祷告室的暗处,为一个敬虔国家的悔改而祷告和寻求我的面。你们可能永远都不认识他们,因为他们不寻求名声,也不追求聚光灯。我的先知和守望者们只说他们所听到的,为了我的再来而准备我的新娘。我的孩子,我许多的余民都被藏起来了,为这个国家祷告。如果不是因为他们和他们的祷告,审判已经淹没了这个国家。我是一位怜悯的,恩典的上帝,我已经延迟了很多时间,来允许更多的人来认识我

但是预言必须要应验,时间现在就在这里了现在,一个极大的离道反教正在发生,可是有多少我的孩子们看到了这个呢?他们太专注于一个让一个国家再次伟大的人。我现在就告诉你们,正如我从前所说,这个国家将永远不会再次伟大随着所有的列国在战争和毁灭中崩溃,没有国家会再次伟大。然后,想要成为神的那一位将欢欣快乐地来毁灭,并使所有的人,所有的人都来敬拜它!我的孩子,背道已经开始,就好比一个有许多手臂的生物。小心、小心、小心!在祷告中寻求我,持守在我的话语里。

相关经文(新译本圣经):

耶利米书44:3-13 这是因为他们所行的恶事的缘故;他们向别神烧香,事奉它们,惹我发怒。这些神是他们和你们,以及你们的列祖所不认识的。虽然我不断差遣我的仆人众先知到你们那里去,说:你们千万不可行我所恨恶,这可憎的事!他们却不听从,毫不留心,不肯离开他们的恶行,仍向别神烧香。因此,我必倾出我的烈怒和怒气,在犹大的各城镇和耶路撒冷的街上烧起,以致它们都荒凉废弃,像今天一样。’现在,耶和华万军的 神以色列的 神这样说:‘你们为什么自己招来这样的大灾祸,使你们的男人、女人、孩童和婴儿都从犹大中除灭,一个余剩的人也不留下呢?为什么因你们手所作的,在你们来寄居的埃及地向别神烧香,惹我发怒,以致你们被除灭,成为地上万国咒诅和羞辱的对象呢?你们列祖的恶行、犹大列王的恶行、他们妻子的恶行、你们自己的恶行和你们妻子的恶行,就是在犹大地和耶路撒冷街上所行的,你们忘记了吗?直到今日,他们还没有痛悔,没有畏惧,也没有遵行我在你们和你们列祖面前所立的律法和条例。’“因此万军之耶和华以色列的 神这样说:‘看哪!我决意向你们降下灾祸,把全犹大都除灭。那些决意去埃及地,在那里寄居的犹大余剩的人,我必把他们除去;他们必在埃及地灭绝;他们必倒在刀下,必因饥荒灭亡;他们从最小的到最大的都必因刀剑和饥荒而死,以致成了令人惊骇、被人咒骂、咒诅和羞辱的对象。我必用刀剑、饥荒和瘟疫惩罚那些住在埃及地的人,好像惩罚耶路撒冷一样。​

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/20/no-nation-will-be-great-again-as-all-nations-will-crumble-into-war-and-destruction-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: