我来了,准备好 ——Byron Searle

我的孩子,今天我对我的守望者们发出这篇话语,“我来了——准备好!”听到了我的呼声的,我的守望者们必须拉响警报。他们必须对这个国家和这个世界的所有人吹响号角。什么——你们以为你们是有我的守望者们的唯一的国家?不,我有一群余民遍布全世界,他们只向我跪拜,只听我的声音。今天我设定了一个标记,今天我已经吹响了审判的号角,我对我的守望者们和余民说:“我来了——准备好!”

这个世界已经准备好随着我的愤怒和火焰而爆炸!拉响警报!审判在这里了,没有人为即将来到的做准备。我已经试着震醒教会,但他们却又回去睡觉;我已经试着通过发送飓风们来唤醒我的教会,但他们却回去睡觉;我已经试着用我的先知们来唤醒教会,但是教会宁愿相信在这个世界里讲说平安和安全的,说谎的先知们。

我的孩子,我来了——准备好!穿上你们的盔甲,拿起你们已经允许生锈的宝剑!我在以弗所书6章里所给予你们的盔甲,穿起来!准备好——战斗已经开始!我的余民和我的守望者们会遭受沉重的攻击,但是你们穿上了我的盔甲,你们有我的话语,“那在你们里面的比在世界上的更大”。我很快要来了——准备好!我的战斗在呼叫!对每一个人大声喊叫!成为我呼召你们成为的守望者!!

我的孩子,在战斗激怒了这个世界的灵魂之时,我正将我的灵浇灌给那些呼求我的名的人。这场复兴的洪水现在正在开始,并且不会持续很长时间,因为我很快就要来了——准备好!我的女儿克里斯蒂娜已经听到了我的声音,大能的复兴会在这个国家开始,它会像火一样烧遍这片土地,然后每一个人都会听到“我很快就来了——准备好!”守望者们——成为守望者们!不要在工作时睡觉!不要像教会一样!坚守阵地!大声呼喊!他来了——准备好!!!阿们!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

以西结书33:1-9 耶和华的话临到我说:“人子啊!你要告诉你本国的人,说:‘我使刀剑临到一地,那地的人民从他们中间选出一个人,作他们的守望者;这人见刀剑临到那地,就吹响号角,警告众人;凡听见号角声而不接受警告的,刀剑若来把他除灭,他的罪(“罪”原文作“血”)就要归到自己的头上;他既然听见号角声而不接受警告,所以他的罪(“罪”原文作“血”)要归到自己的身上;他若接受警告,就可以救回自己的性命了。但是,那守望的人若见刀剑临到,却不吹响号角,以致人民没有受到警告,刀剑来把他们中间的一个人除灭;那人虽然因自己的罪孽被除灭,我却要因他的死追究守望的人。’“人子啊!我立了你作以色列家守望的人,所以你要聆听我口中的话,替我警告他们。如果我对恶人说:‘恶人啊,你必定死亡!’你以西结却不出声警告恶人离开他所行的,这恶人就必因自己的罪孽死亡,我却要因他的死追究你。如果你警告恶人,叫他离开他所行的,他仍不转离,他就必因自己的罪孽死亡,你却救了自己的性命。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/02/get-ready-for-i-am-coming-soon-to-bring-you-in-to-me-and-empower-you-with-my-spirit-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: