我的孩子,在接下来的几天内,一系列的事件将使这个国家陷入战争 ——Byron Searle

2018年2月21日

我的孩子,在接下来的几天内,一系列的事件将使这个国家陷入战争。闭门进行的外交会很多,但最终的结果将是战争。许多人会得到自由,当我回答我百姓的祷告时,将会有极大的喜乐。这个国家巴比伦将在胜利中津津乐道,通过把一个人抬高成为一个神,我的被欺骗了的百姓现在甚至会下沉得更低了。

我的孩子,注意北方,因为我对这个背道、罪孽深重的国家的报复会从北方来到我的火将以两种形式来净化这片土地。我的火之剑将毁灭所有一切抵挡我的。我的火之圣灵会吸引所有的人到我这里来悔改。在我的话语中,刚强的余民将把失丧者和脆弱者带到我这里。我的身体会把带着真理的人派遣出去,一个强大的复兴将席卷这片土地然后,我将聚集我的百姓到我这里来

将会有许多流血事件,和许多会把恐惧放进人的心里的事情。我的百姓,我的余民,不要惧怕,但要坚强地站立在大信心里,知道天堂全能的上帝在你们这边无论你们在自然界看到了什么,要知道,那在你们里面的比在世界上的更大。不要惧怕人,因为我会设立一个坚固营垒环绕着我的百姓。我真正的余民将行走在这个世界或在这个世界里的一切,没有什么会伤害他们的信心之中。寻求我,我的身体,用你们全部的心。把你们从这个世界中分离出来,花更多的时间和我在一起打开我的话语,因为它是生命的粮,会持续地充满你们

我的孩子,准备好,因为将要发生的事情会发生地如此之快,甚至没有人会知道它发生了,直到它结束为止。准备、准备、准备,因为你们要喂养那些没有行走在大信心里的人。难道我没有说过,当我呼召我最后的整体回家的时候,结局会很快地来到吗?我的仆人比利在地球上曾是一位强大的勇士,但是回家和我在一起就更强大了。他所播种的种子依然在出产很多的果实。阿们。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

马太福音8:5-13 耶稣到了迦百农,有一个百夫长前来恳求他,说:“主啊!我的仆人瘫痪了,躺在家里非常痛苦。”耶稣对他说:“我去医治他。”百夫长回答:“主啊,要你到舍下来,实在不敢当。只要你说一句话,我的仆人就必好了。我自己是在别人的权下,也有兵在我以下;我对这个说‘去!’他就去,对另一个说‘来!’他就来;对仆人说‘作这个!’他就作。”耶稣听了,就很惊奇,对跟随的人说:“我实在告诉你们,这样的信心,我在以色列中从来没有见过。我告诉你们,必有许多人从东从西来到,和亚伯拉罕、以撒、雅各在天国里一起吃饭。但本来要承受天国的人,反被丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿。”于是耶稣对百夫长说:“回去吧!事情必照你所信的给你成就。”他的仆人就在那时痊愈了。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/21/my-son-within-the-next-few-days-a-series-of-events-will-draw-this-nation-into-war-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: