我神圣的名字 ——Byron Searle

我的孩子,你为这个国家的饶恕的哭求已经来到了我的面前。我已经听到了你,现在我告诉你,这个国家已经超过了那不归之处,我向一个拒绝饶恕的国家转背。要如何去饶恕一个她认为她不需要饶恕的国家呢?这个国家和它的王将不再能玷污我神圣的名。这个国家和它的王将不再能使用我神圣的名来犯淫乱。所以,我要在我的怒气中烧毁这个国家和它的王

什么?你说?我不会生气?读我的话语,你这耳聋,瞎眼和愚蠢的国家!我是兴起列国和诸王并降低他们的上帝这位王的骄傲和傲慢自大会毁灭这个国家,正如我已经裁定的。我的孩子,许多人称呼他们自己是上帝的先知的人,他们既不是先知,也不属于我。他们只追求从人而来的赞美,允许他们自己为成名而被使用。我已经在我的话语中说过,许多人会对我说“主啊,主啊,我们不是奉你的名说预言吗?”,我会说“离开我,我从来就不认识你们!

我的孩子,我将拆除所有人已经建造的高处,以及所有人在上面献祭的祭坛。这个国家,奥秘巴比伦的罪和可憎恶的事情,已经远远超出了那些过去的列国和帝国。我没有祝福那些国家,我就不会祝福这个国家。我神圣的名已经通过这个国家的泥泞而被掠夺,已经变成了一个污秽的咒诅之词。

我不会对这个国家或它的王有任何的怜悯。所有的都将被我神圣的火所焚烧,只有我真正的余民和先知们不会被烧着我已经激动了大,带着我的义愤来拜访你们的国家我很快就要来了,准备好,因为如果你们没有为我的来临准备好,你们就不能聚集。

耶稣基督

相关经文(新译本圣经):

以西结书43:7-9他对我说:“人子啊!这是我宝座之地,是我脚掌所踏之地;我要住在那里,在以色列人中间,直到永远。以色列家和他们的诸王,都必不再以他们的淫乱和诸王在邱坛上的石碑玷污我的圣名。他们的门槛靠近我的门槛,他们的门框靠近我的门框,我与他们只有一墙之隔的时候;他们以自己所行的可憎之事玷污了我的圣名,所以我在怒气中灭绝他们。现在他们要从我面前除去淫乱和他们诸王的石碑,我就住在他们中间,直到永远。

http://444prophecynews.com/2018/04/17/my-holy-name-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: