预言性警告:黑暗的三天:触发事件 ——Elizabeth Marie

我非常犹豫来释放这些信息,因为现在,在网络上,有如此多关于黑暗的三天的信息。但是,我也一直在领受关于这个事件的信息,因此,我会忠实,并分享它们。

直到去年,我个人并没有相信,或接受这个‘黑暗的三天’的教义,因为它是天主教神秘的根。但是,自从2018年夏天期间,然后,又在2019年1月,主开始与我交谈时,那就改变了。

现在,我新近领受了两篇更多的确认信息。再一次地,我很犹豫把它们带出来,但是我已经领受到了一些确认,包括一个异象。

第一篇信息是在2019年3月27日领受到的,它说的是关于即将来临的“触发事件”…我相信“触发事件”就是黑暗的三天

第二篇信息,我在2019年4月16日领受,直接谈到了黑暗的三天…但是,我只会发布我已经得到了确认的信息。我们必须记住,这个事件必须与经文相符合。

在新约里,我们至少看到了三个不同的,围绕着“结局的时间”而出现的黑暗:马太福音24:29;启示录6:12;使徒行传2:20(经文见文章结束之后)。我相信这些参考,也给我们提供了一个这个事件可能发生的时间的线索。

“触发事件”信息:

为即将发生的准备好。准备你们的心,心思意念和身体。我会看顾我自己的人。我会看顾你们!正在临到地球的事情不是令人愉快的,但是,它将是你们如何需要依赖我的一个提醒

将会有一个“开球”事件,它将触发我以前提到的多米诺骨牌效应。这个“触发事件”将带来许多的毁灭,但是这将是我的信号:“末日”已经正式开始;这将是剩下的,最后几年的开始

现在就把你们孩子气的玩具收起来,以一个配得被称为我的门徒的方式来行走。抛弃你们愚蠢的交谈,同样的,只让我的活水从你们里面涌流出来。要圣洁,因为我是圣洁的

我正在呼召许多人走出他们目前的位置和生活,让他们重新开始。我会精心安排这些事件,来实现在你们的生命中,我完美的旨意。不要质疑这些改变,而要拥抱它们,因为它们是我在带领你们向前行

遭受苦难的时间正临到世界,没有什么能阻止那要来的,最后的审判。

撒下公义的种子,活在真理里,讲说智慧!

持守在我神圣的书中(圣经),因为你们在那里会找到生命

很快,我们就要在一起了…不要在等待中变得疲惫。

你们所爱的救赎主,耶稣基督

“黑暗的三天”信息:

黑暗的三天将是一个开球事件,它是被打开的封印中之一(第六印?)

为此准备好…蜡烛,水和食物在这段时间里,我会拜访我的孩子们的每一个,并使他们成圣帖撒罗尼迦前书5:23

许多人说那个时间就是现在了…当它靠近,越来越近…它还没有!

在空中的干扰将成为黑暗的原因,我会允许它(在我的灵里,我知道他-主,正谈论到‘红色行星’,他也向我显示了)。

不要关注在这些事情上,而要真正地准备好。祷告自己在‘正确的时间,正确的地方’,为你们没有得救的家庭成员祷告,祷告他们在这段时间里,会大声向我哭求!!

因为这将迎来结局的开始,我的孩子们,紧紧地跟着我,你们的好牧人!我会带领并引导你们,当你们在弯曲的道路上行进时,我会使它们在你们的脚下变直

不要绝望,不要放弃盼望,不要耽搁服事我。

只剩下这么一点点时间了,我的孩子们,只剩下这么一点点时间了…

因此,现在就要以你们的父的事为念!

兴起来,为了我,去夺回领土!

你们被一份永恒的爱爱着

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:29 那些日子的灾难刚过去:太阳就变黑了,月亮也不发光,众星从天坠落,天上的万象震动。 

以赛亚书13:10 天上的星星和众星座不再发光;太阳刚出来就变为黑暗,月亮也不再发光。 

路加福音3:5 一切洼谷都当填满,大小山冈都要削平!弯弯曲曲的改为正直,高高低低的修成平坦! 

启示录6:12 羊羔揭开了第六个印的时候,我观看,大地震就发生了。太阳变黑,像粗糙的黑毛布;整个月亮变红,像血一样; 

使徒行传2:20 太阳将变为黑暗,月亮将变为血红,在主伟大显赫的日子临到以前,这一切都要发生。 

马太福音24:29 那些日子的灾难刚过去:太阳就变黑了,月亮也不发光,众星从天坠落,天上的万象震动。 

帖撒罗尼迦前书5:23 愿赐平安的 神亲自使你们完全成圣,又愿你们整个人:灵、魂和身体都得蒙保守,在我们的主耶稣基督再来的时候,无可指摘。 

约翰福音10:11 我是好牧人,好牧人为羊舍命。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/prophetic-warning-3-days-of-darkness-the-trigger-event-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: