你们为什么睡觉?——Byron Searle

我的孩子,我问我的身体,你们为什么睡觉?不冷不热的教会没有在祷告,因为那样,就已经陷入了试探。在今晚,我和门徒们一起掰开面包,向他们解释一切,但即使他们在这一个晚上也不能跟我一起祷告。他们代表着教会,总是睡觉而不是祷告。只有我的余民知道时刻是什么时候了,因为他们一直在祷告。

在我的教会中有如此多的人陷入了试探,不仅仅在肉体上,而且在灵里。许多人陷进了奇怪的教义中,因为他们一直都没有被牧师们正确地带领,他们不在我父的旨意中。因为他们没有正确地祷告,他们的祷告就得不到回答。我的孩子,我为了这个世界而死,然而我却不能得到一个小时的,为悔改而做的祷告。我被殴打得那么惨,连我最亲密的朋友和家人们都无法辨认出我来,然而我却不能得到我的身体来听我的声音。

我的孩子,我必快来,准备好。将会有许多,如此之多的人站在我的面前说“但是,主啊,我做了这个,或者,但是,主啊,我做了那个,我说你的名”,我会在我的眼里带着泪水对他们说“离开我吧,我不认识你们。”

我把那个十字架背在我血肉模糊的背上,拖着它走向似乎有几英里那么远的山上,像我的门徒们逃跑和躲藏那样,教会今天正在躲藏。教会没有能力。如果它有,这个国家就不会杀害未出生的婴孩们,周围也不会有同性恋的可憎之事。如果我的百姓祷告,而不是睡觉,这个国家就会不一样。如果我的百姓祷告,但是他们却在睡觉。

我的父从创世之时就知道会是这样的。他差遣先知们来警告百姓那即将要来临的,但是他们不相信审判就在这里了。准备好忍耐,他们会醒来并祷告的。我爱每一个人。不要停止祷告

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

路加福音22:46 就说:“你们为什么睡觉呢?起来祷告!免得陷入试探。”

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/31/why-sleep-ye-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: