你们想要听我的声音,就要来殷勤地寻求我——Byron Searle

主说:

我的孩子,我的话说我会奖赏那些殷勤寻求我的人我对那些用他们全部的心来寻求我,并学习听我的灵的声音的人说话。在我的身体中的许多人,他们不听我的声音,那么,当审判临到他们,他们如何知道该怎么做呢?我差遣守望者和先知们警告他们,但是他们嘲笑并奚落我真正的受膏者,把他们赶出他们的面前。许多人听到过我微小的,依然揪心的声音,但是,因为他们以为我应该用可听见的声音说话,他们就把我打发走了。去读我的话语!!我的百姓因无知识而灭亡

要和许多信心之父那样行走在信心里。他们相信死人会复活,并用信心来证实它,你们能使死人复活吗?有些人因惧怕即将到来的审判而被触动,他们凭着信心,而不是凭着眼见来准备,他们就准备好了。有一位甚至被告知要献上他唯一的孩子,靠着信心相信我会拯救他。你们中的任何一位能那样做吗?我做到了。我为你们献上了我的儿子,来救赎你们回到我这里,所有我得到的回报却是半心半意的敬拜,和一个两分钟的祷告

我奖赏那些殷勤寻求我的人。你们想要听我的声音,就要来殷勤寻求我;你们想要看到神迹,殷勤地来寻求我;你们想要行走在信心与爱中,殷勤地来寻求我;你们想要从现在临到这个国家的审判中存活下来,殷勤地来寻求我。我不愿意任何人灭亡,但是那些不来殷勤寻求我的人会灭亡。

阿门,天父 

相关经文(新译本圣经):

希伯来书11:1-7 信就是对所盼望的事的把握,是还没有看见的事的明证。因着这信心,古人得到了称许。因着信,我们就明白宇宙(“宇宙”或译:“诸世界”或“众世代”)是因着 神的话造成的。这样,那看得见的就是从那看不见的造出来的。因着信,亚伯比该隐献上更美的祭品给 神;借着这信心,他被 神称许为义人,这是 神指着他的礼物所作的见证;他虽然死了,却借着信仍然说话。因着信,以诺被迁去了,使他不至于死,人也找不着他,因为 神把他迁去了。原来在迁去以前,他已经得了 神喜悦他的明证。没有信,就不能得到 神的喜悦;因为来到 神面前的人,必须信 神存在,并且信他会赏赐那些寻求他的人。因着信,挪亚在还没有看见的事上,得了 神的警告,就动了敬畏的心,做了一艘方舟,使他全家得救。借着这信心,他就定了那世代的罪,自己也承受了那因信而来的义。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/08/you-want-to-hear-my-voice-diligently-seek-me-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: