你们相信谎言——Byron Searle

我的孩子,那些用我的名来称呼他们自己的,我的百姓已经相信了谎言,因为他们对我的声音是耳聋的,只听到哈拿尼雅们的话。我的家已经变成了一个强盗的窝,我已经看到了那些自称为牧师,教师,传福音,先知,以及最糟糕的是,自称为使徒的人的所有的谎言和欺骗。这些披着羊皮的狼群已经成功地从每一只羊那里偷走了生命,把他们放在一个催眠术之下。现在,你们已经完成了所有这些工作,主说。我会把我的烛台从你们当中移除。你们会早起寻求我,但是我不会听,因为当我呼唤你们的时候,你们不听。

我的孩子,我已经要求你不要为这些人祷告,也不要为他们升起呼求或代祷,因为我不会听。这用我的名来称呼他们自己的人,既不敬拜我,也不向我呼求。他们大声呼喊王来拯救他们,喂养他们,医治他们。我的孩子,我已经受够了,我对这些人的怒气现在已经向这些人火热地点燃。现在就来听我说,你们这些用我的名来称呼你们自己的人,我要反对你们,你们会感受到我的愤怒降临。如果你们愿意,去敬拜这个王吧,因为他不尊荣我,而是尊荣力量的神明。当饥荒临到大地,去寻求他吧,看看他是否会填满你们的胃,或只是填满他自己的胃。

我的孩子,我正给这片土地带来战争,使我的百姓来寻求我,因为他们不会在任何其它的方式中寻求我。正如我把我在示罗的荣耀带走那样,我会把我的荣耀从美国带走我把你们的王放在这个位置上,是为了给这片土地和百姓带来战争和审判。醒来吧,我的百姓!要看到王的真面目——不是一个祝福,而是一个咒诅

我的孩子,为我的余民不会被,在这个王里面的邪恶所动摇而祷告。为战争做准备,因为它很快就要到来,正如我很快就要来到一样——准备好!我爱你们,我的余民,听我的声音。

父亲

http://444prophecynews.com/2018/04/17/you-trust-in-lying-words-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: