听到天父依然微小的声音——Byron Searle

主说:

我的孩子,人们不再相信我说话了,因为他们太忙,不能听我说话。他们以为我就像一个在电影里的扩音器那样说着十条诫命。但是你知道我的声音,当你在祷告中寻求我,依然是微小的声音来到你身边我的百姓不去花任何时间来祷告,除了吃饭,或者,如果亲近的人有悲剧发生。我的大部分的百姓只在怒气中,或者是当他们想要另一个玩具来占据他们时间的时候呼求我

我的孩子,我带你到这本书和它的章节,是要向你显示以利亚和我的百姓所面对的是同样的事情。为了听到我的声音,他得安静他自己,尽管他以前听过我的声音即将来临的日子将是非常混乱和令人迷惑的。许多人会灭亡,我的孩子们会不知道如何听我的声音。我许多的孩子们会逃跑,就像以利亚所做的,来逃离我的审判。但是没有我来带领他们,他们将跑向错误的道路而灭亡

我的孩子,我的孩子们没有被教导如何来寻求我,如何与我独处和祷告。他们的生活忙于用所有的小东西来占据他们所有的时间。但是主如此说,时间会有,人们会来寻求我,许多人会跪下来寻求饶恕和悔改。我的审判是唯一能使之发生的

我的那些已经跪下来寻求我,并听我声音的余民将成为领袖们。正如俄巴底亚把一百位先知们从亚哈和耶洗别下隐藏起来,在日后兴起来领导。我有数千名余民在家里等候领导的时间到来指望你们自己有幸成为余民中的一员,主说。我的孩子,时间短暂。告诉我的余民要准备、准备、准备,因为我已经说话了。

平安——父亲

相关经文(新译本圣经):

列王记上19:11-18 耶和华说:“你出来站在山上,在我耶和华面前。”那时,耶和华从那里经过。在耶和华面前有强烈的大风,山崩石碎,但耶和华不在风中;风过以后有地震,但耶和华也不在地震中;地震过后有火,耶和华也不在火中;火后有低微柔和的声音。以利亚听见了,就用自己的外衣蒙着脸,走出来,站在洞口。忽然有声音向他说:“以利亚啊,你在这里干什么?”以利亚说:“我为耶和华万军的 神大发热心,因为以色列人背弃了你的约,拆毁了你的祭坛,用刀杀了你的众先知,只剩下我一个人,他们还在寻索,要取去我的性命。”耶和华对他说:“你离去吧,从你来的路回到大马士革的旷野去。你到了那里,就要膏哈薛作亚兰王。又要膏宁示的孙子耶户作以色列王,还要膏亚伯.米何拉人沙法的儿子以利沙接续你作先知。将来逃得过哈薛的刀的,必被耶户杀死;逃得过耶户的刀的,必被以利沙杀死。但我在以色列人中留下七千人,他们全是未曾向巴力屈过膝的,也未曾与巴力亲过嘴的。”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/01/hearing-the-fathers-still-small-voice-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: