所有的眼睛必须关注以色列 ——Byron Searle

主说:

我的孩子,听主的话语,并把这写下来:

我的教会充满了谎言的灵。他们奉我的名说话,然而我不认识他们。谎言的耶洗别已经如此地渗透进了我的身体,曾经被我的百姓所痛恨的性的罪,现在被接受和提升了。不在我的话语中的虚假的教义大量地存在,但是因为我的百姓对我的话语一无所知,他们正被欺骗。

我的孩子,我的守望者和真正的先知们所说的审判现在在进行中了。所有的眼睛必须关注以色列,因为那是我的时钟,很快,以色列将扩张她的疆界

世界现在已经为战争做好了准备,红马现在已经搅动了邪恶之人的心,来满足他们的欲望和嫉妒。我的百姓以色列现在移动保卫他们自己,全世界将在最后的结果中喘息。以色列将成为所有列国最仇恨的国家,美国会用言词进行严厉地谴责。美国会带着她所有的骄傲和自信,在奥运会之后攻击北朝鲜。胜利只会给这个国家和王(特朗普)填补更多的骄傲。我的孩子,骄傲走在跌倒之前,这个国家有极大的骄傲,就将会有一个极大的跌倒。

我的孩子们,听我的话语,主如此说,为一个正临到你们的巨大考验的时刻准备好你们的心。为了正临到你们的极大的毁灭准备好你们的家。准备好你们的储藏室,因为我许多的孩子们会因饥荒和瘟疫而灭亡。准备好在所有事情中信靠我,那将需要极大的信心。如果你们现在在美好的时光里不能有在我里面的信心,在考验期间,你们将如何行走在信心中呢?我的孩子们,你们没有被教导信心,你们已经被披着羊皮的狼群教导了贪婪,这些狼群已经污染了福音和如何行走在信心之中。我的孩子,时间就是现在,考验正在来到,来保持我的身体在话语之中。

耶稣

预言性话语——这是一个陷阱

(2018年3月9日给予Byron Searle)

我的孩子,陷阱正被设置。所有的选手正在移动到位。正如暗嫩设置陷阱强奸了她玛那样,美国的王正在设置陷阱。北朝鲜的领导人也正在设置一个会导致开球事件的陷阱。当美国的王看起来愚弄了北朝鲜的领导人的时候,北朝鲜的领导人已经有人隐藏起来,将试图杀死王。美国的王会幸存下来;但不管怎样,世界现在正陷入战争状态。这些话语是真实的,这个事件是引发很多流血事件的开球事件

在王的城市里会有核弹爆炸,据说是北朝鲜,但是那是一个谎言。炸弹是俄罗斯的;无论如何,国家不会知道那个。在高阶层的人当然知道,但是不会对此做任何事情。

以色列会遭受来自四面八方的攻击,并被迫用核武器摧毁大马士革,因为那如雨般落下的火箭是化学性的,我的许多百姓会灭亡。以色列将以极大的代价战胜她的敌人。但她会扩大边界,并宣布和平与安全世界对以色列充满仇恨,包括美国在内

我的孩子,警告我的百姓,余民,不要如此固定在这个世界里。我很快就要来了——准备好!告诉我的余民持守祷告,倾听我的声音。关掉电子设备,聆听我的声音。我在对你们所有的人说话,但是你们必须用你们属灵的耳朵来收听。不要去听亚拿尼雅假先知们的话,因为他们只有让你们怀疑。不要惧怕,因为现在就是行走在大信心里的时候了。信靠我,主说,因为我永远与你们同在。我告诉你们这个,是因为我爱你们,我要你们准备好。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

撒母耳记下13:1-29

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/14/all-eyes-must-watch-israel-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: