陶匠的手——Byron Searle

我的孩子,我已经宣布了在这个国家之上的审判,在我教会里的,硬着颈项的孩子们拒绝来听。他们不知道我是要争取他们进入我的国度吗?然而,我已经无济于事地恳求他们,为他们哭泣。

我要求我所有的孩子们来呼召一个庄严的,只想着我的日子。为你们的生命,你们的家庭,你们的城市,你们的州,你们的国家,以及这个世界的悔改而祷告。为你们所爱的人大声呼求因为我爱全人类,我为全人类而死。我的爱是一份永恒的,永不止息的爱。我的孩子,告诉我的百姓来选择一个日子,他们只选择我来敬拜。我会在那些在这个时候跟从我的人身上,设立我的标记。我再说,你们选择一个你们想要的任何日子,只要保持你们所选择的那日

不要被那些推销平安的人所愚弄,因为我说,当平安与安全正在世界的每一个角落里被推销时,突然的毁灭就会来到。王正骑着他骄傲与傲慢自大的种马,但是这匹马即将抛掉骑马者,它将在全世界都被感觉到。

我的孩子,要警惕熊,因为它现在一直在撞击俱乐部,尽管它只是在它被戳之前。熊的眼睛正在聚焦,现在正准备好要击打了。注意北方,因为许多的雨将来到并毁灭很多。

我的孩子,曾经团结的王国将不再团结,而是一个新的国家,我的审判已经落在了这个国家之上。曾经伟大的国家,现在是一个极大的偶像崇拜者,将会倒下。我在这片土地上的孩子们,将在即将来临的日子里面对极大的灾难。坚强地站立在信心里,因为我自有永有与你们同在

我的孩子,五月正在靠近,混乱也会来到。告诉我的余民,他们一直在为之准备的事情就要临到他们了。在祷告中屹立不动要依靠信心而活着,而不是靠眼见,因为许多你们将看到的事情将震动你们的信心。持守在我的话语中,在灵里祷告,聆听我的声音,因为我会带领你们。我爱你们所有的人,我的孩子们。我很快就要来了,结束。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书18:1-8 耶和华有话临到耶利米,说:“起来,下到陶匠的家里去,在那里我要使你听到我的话。”我就下到陶匠的家里去,见他正在转盘旁工作。陶匠用他手中的泥所做的器皿坏了,他就用这泥再做别的器皿,照着自己的意思去作。于是耶和华的话临到我,说:“以色列家啊!难道我不能待你们像这陶匠所作的一样吗?”这是耶和华的宣告。”看哪!泥在陶匠的手中怎样,以色列家啊!你们在我的手中也必怎样。我什么时候宣布要拔出、拆毁、毁灭一邦或一国,如果我论到的那一邦转离他们的恶行,我就必回心转意,不把我原定的灾祸降给他们。

http://444prophecynews.com/2018/05/10/the-potters-hand-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: