动乱来了——Byron Searle

当主开始对我说这些话语时,我被从高处给予了这个国家的大部分地区的全景。我看到城市完全被夷为平地,除了瓦砾,被灰烬所覆盖之外,什么都没有。我看到丘陵,山谷,所有的乡村都被灰烬所覆盖。河流,湖泊,所有的水源都是黑色的,被污染了

我的孩子,看看这个曾经充满了人民的国家,现在已经变成了一个燃烧的堆。灰烬充满了土地与河流,绿色的山谷变成了灰暗,并被污染。这个已经来到,因为人们已经拒绝悔改。一群傲慢自大的人们,认为罪是一个幻想,虚构的。一群拒绝了一位慈爱的上帝的人们,用石头和钢铁制作了,当毁灭从上面落下时,不能听到他们哭声的神明。

我的孩子,我已经向你显示了会降临在,这个已经转背离开了我的国家的是什么。这个国家认为海水将他们从危险中分离出来,没有什么会到他们这里来。但是,我,主说,已经瞄准了这个国家和它的人民,要给这片土地带来火,给它的人民带来脱谷。我会把麦子从糠秕中分离出来,那些悔改并寻求我的人们会得救所有其他的人都将被我愤怒与怒气的火焚烧

我的孩子,人们不相信我的先知或守望者们。他们讥讽我的警告,说,来吧!愚蠢的人们,跟随那些,说他们听到我的声音,然而他们只听到了他们自己而已的人。这个国家将面对我的义愤,正如以色列在过去所面对的那样,并很快要再次面对。因为雅各遭难的时刻,对会众的极大考验近了。

这个愚蠢的王用铁棒击打着熊,现在熊醒了,饿了。这个王把一个接着一个的欺骗放在我的孩子们身上。醒来吧,我的孩子们,看到写在墙上的文字,因为这个国家已经被称量,并被找到了亏欠。难道我没有告诉你们最后的日子会正如我所说的那样吗?我很快就要来了,我来了!

我的孩子,告诉我的百姓我爱他们,从停尸房里走出来,寻求我!读我的话语,在灵里成长,我会充满你们。动乱来了,准备好!

耶稣 弥赛亚

相关经文(新译本圣经):

耶利米哀歌1:1-3 从前人烟稠密的城中,现在怎么竟然孤独地坐在那里。从前在列国中为大的,现在怎么竟然像个寡妇。从前在众省分中为王后的,现在怎么竟然成了奴隶。她在夜间痛哭,泪流满面。在她所有亲爱的人中,没有一个安慰她的。她所有的朋友都以诡诈待她,都成了她的仇敌。犹大受尽痛苦,饱经劳役,更遭流徙异地。她住在列国中,找不着安居之所。在困境之中,追赶她的人把她追上了。

http://444prophecynews.com/2018/05/02/turmoil-is-coming-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: