当我身体的大部分已经丢失了钥匙的时候,我的余民拥有它们并知道如何使用它们——Byron Searle

我的孩子,我把天国的钥匙给了我的教会。用那些钥匙,你们拥有权柄捆绑任何在地上的,它也将在天上捆绑;你们在地上无论释放什么,在天上也将被释放。我的教会已经丢失了这些钥匙,我的百姓在疾病中四处行走,他们行走在瞎眼和耳聋里,因为他们不知道我的话语。如果他们知道我的话语,这个国家就不会面对我已经从天上释放到地上的审判了。我的百姓向我喃喃地祷告,从不真正地寻求我的心。总是为了更多的东西来要求,就好像我是瓶中的一个精灵,擦一擦我的话,许一个愿望,哦,愚蠢的孩子们。你们,我的百姓,从未想要进入我的充满里,相反地,你们躺在周围等着水被搅动。

主如此说,我现在正搅动着水,我的余民已经走进来了。我正兴起一群百姓,一支每天都在我面前哭泣的军队。我的余民不在乎这个世界上的东西,只寻求摧毁地狱之门并带来失丧的人。我的孩子,余民知道他们是谁。他们是拥有钥匙的人。当我身体的大部分已经丢失了钥匙的时候,我的余民拥有它们,并知道如何使用它们钥匙就在我的话语之中,如果你们从未读我的话语,你们就永远找不到钥匙,你们就将在即将来临的审判中灭亡。持守我的话语,每天都去吃它,因为它就是生命的粮。我的话是有能力的,比任何两刃的剑都要锋利,却足够温和到修复一个破碎的心。我不知名的军队正在摧毁地狱之门,并通过我的灵行走在从未见过的新水平中。准备惊讶吧,我的孩子们,因为一切预言过的现在正在发生。持守我的话语,继续跪下来,我与你们同在。

阿门。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

马太福音16:17-20 耶稣对他说:“约拿的儿子西门,你是有福的,因为这不是人(“人”原文作“肉和血”)指示你的,而是我在天上的父启示你的。我告诉你,你是彼得,我要在这磐石上建立我的教会,死亡的权势(“死亡的权势”原文作“阴间的门”)不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,你在地上捆绑的,在天上也被捆绑;你在地上释放的,在天上也被释放。”于是耶稣吩咐门徒不可对人说他就是基督。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/04/while-most-of-my-body-has-lost-the-keys-my-remnant-have-them-and-know-how-to-use-them-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: