称作道琼斯的第三个引擎正在冒烟。当它起火时,飞机将会坠毁 ——Byron Searle

当主对我说这篇话语的时候,我看到了一个看起来像股市上涨的图表,然后我在2月2日,星期五看到了下降。从那里开始,线路一直在下降,在我看来这将会在星期一,2月5日,看起来像一个自动关闭或接近自动关闭的。然后线路继续下降,并自动关闭了下面的,但是我没有看到在那上面的时序。然后,我看到这条线带着箭头继续指向一个下降的趋势。

我的孩子,许多人说在超级碗期间会发生一些事情,但是我对你说,注意第二天世界只在乎金钱,因此我要把它从他们那里拿走。注意货币市场,因为他们即将崩溃。世界在金钱的饮料中喝醉了。我要使之成为苦艾。我谈到的崩溃潜水正在进行中。飞机一直在飞,但正慢慢地往下坠,如此地慢速,以致于人们都没有注意到。我的孩子,称作加密货币的引擎正在起火;称作债券的第二个引擎现在正在着火;称作道琼斯的第三个引擎正在冒烟。当它起火时,飞机将会坠毁

我的孩子,这个国家负债累累,成为一个债务人就成了主人的奴隶。谁是奴役这个国家的主人呢?撒旦是这个世界的神。它操纵人们和各个国家。它带来战争和杀戮,心痛和悲伤,一切都是为了金钱。我的孩子,这个国家因为一样东西——金钱,而已经在罪中堕落。撒旦是奴役这个国家的主人。人们为了金钱而发动战争;人们为了金钱而杀害别人;人们为了金钱去偷窃;人们为了金钱谋杀婴孩们。你看,我的孩子,在这个世界上一切被撒旦所驱使的都是为了金钱嫉妒、冲突、谋杀、生命的骄傲、高傲的态度、肉体的爱、色情,这一切都是为了金钱

我的孩子,天堂是用金子、银子和珍贵的宝石所构成。金钱对我来说什么也不是,我拥有这所有的一切和所有千山上的家畜。当飞机坠毁的时候,撒旦会大怒,并把它自己的金钱拿出来。这个金钱将是一个会改变人心,而远离我的印记。我的余民必须要准备好,因为飞机正在坠落。世界将要燃烧,一个国家将不复存在准备、准备、准备!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书3:1-7 你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。他们中间有人潜入别人的家里,操纵无知的妇女。这些妇女被罪压住,又被各种私欲拖累,虽然常常学习,总不能充分明白真理。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/05/6709/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: