纠正来了——Byron Searle

我的孩子,一个纠正正来到一个已经走在异教道路上的国家。我会纠正这个国家,就像一位父亲纠正他任性的儿子。这个国家现在已经吃下了耶洗别的美味佳肴,已经在我小小的身体上变胖,从不允许看到光或呼吸一口空气。你们已经选举了一位异教徒来带领这个国家,因为我的教会是如此的瞎眼,他们从未看到他真实的心。我已经告诉过我的守望者们,然而,没有人会相信他们。 

纠正正来到这个自私的,拜偶像的,肮脏恶臭的国家和任性的孩子们。你们寻求我的祝福,然而我要给你们所需要的——纠正。我的孩子,你的父亲使用一根皮带来进行纠正,但是我要在这个国家使用我的审判来纠正。我会衡量纠正这个国家,把我的棒子带到不同的区域。那些已经有洪水的区域,它们将比以前更加的糟糕。那些已经有暴风雨或龙卷风的区域,它们会比以前更加的糟糕。那些有火的区域,这些会比上个季节更加糟糕,那些有地震的区域,要准备好从未有过的震动。我会来抵挡金钱的偶像,所有那些把它们的信心放进那个神(金钱)里面的都将被毁灭。那些已经在这个祭坛上敬拜的列国会受伤,因为我已经把纠正带到了这个国家。

我的孩子,这个国家会从未有过的认识悲伤,我会带来纠正——是时候了。我必快来,准备好!我的余民已经苏醒,我说准备好,因为我来了!主说。我向我的百姓呼唤——醒来,因为纠正来了,你们很快就睡着了!我的孩子,我的灵正在全世界流淌来准备我的守望者们。在所有的都失去之前,是纠正的时候了!我爱你,我的孩子,我爱你们,我的余民!定睛在我身上,持守在我的话语中

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书30:11-15 因为我与你同在,要拯救你;我要消灭我赶散你去的列国,却必不消灭你。我要按公正惩治你,决不能免你受罚。’”这是耶和华的宣告。“耶和华这样说:‘你的损伤无法痊愈,你的创伤不能医治。没有人为你申诉,你的伤处无药可救,你不得医治。你所有的盟友都忘记了你,不再关心你;我击打了你,好像仇敌击打你,又好像残暴的人惩罚你一样;都因你的罪孽甚多,你的罪恶无数。你为什么因你的损伤哀叫呢?你的病痛无法痊愈。我这样对你,是因你的罪孽甚多,你的罪恶无数。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/26/correction-coming-byron-searle/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: