话语:历史在重演,奥巴马,法老王作为统治者而返回,奴役我的百姓,就如在埃及的日子 ——Looking towards the Heaven for Jesus

我的女儿,为你们国家的人民写下这些话语:

听啊,伟大美国的居民,就如我从前已经告诉过你们的那样,特朗普王不能,也不会拯救你们,他为了一个短暂的时间,而被放置,这样审判就会临到这个悖逆,和骄傲的国家

她,那些在巴比伦的人,充满了背叛与邪恶的罪,当我已经在警告中说话时,他们根本不听。我会使她卑微,使她的王卑微,使她的人民卑微,而知道羞耻。

毁灭将降临在这个国家。由于累赘(意思是指,难以在时间上继续,或前进,或不方便的),和预料不到的情况,你们的王不会留下来。那时,你们从前的领导人(特朗普),将被搁置一边,以便后来的领导者,会兴起来取代他的位置,作为一个有影响力的兽之一,成为这个分裂我的以色列土地的,和平交易中的一部分

我告诉你们,许多人认为特朗普是居鲁士,他不是的,他不过是一个会倒下的扫罗而已,我以前就已经告诉了我的女儿,把这个写下来。

正如以色列想要一个王,我准许了那样,因为你们的人民更关心人和偶像,来敬拜和拯救你们,超过了你们圣洁的上帝,尽管你们称呼你们自己是基督的跟随者,是我的百姓。正如我说过的,他既不能拯救你们,也不能使美国再次伟大

教会,你们是可悲的,非常错误的,你们的状态是严重的。我已经任凭你们被欺骗,你们将喝苦水,和奥巴马在一起,他将作为埃及的法老(你们的国家)回归,统治你们,奴役你们,俘虏你们作为奴隶,就如几个时代之前,我的百姓在法老手下受苦那样,你们将被交在他的手中,遭受灾祸。这就是为什么我警告过,要从她里面出来,我的百姓。他一直在幕后运作,许多人都不知道

历史会重演,你们将看到,我伸出我的手臂,在你们不再自由的土地上这样做。她已经倒下了,因为那些已经忽视了我,我的道路,和我的公义的人,一个网罗将降临到你们身上(土地和人民)

你们不认识我,你们是自义的百姓,自我服务的,不愿意服事我。你们不听我。你们藐视我和我的使者们。这将用灾难,然后是战争,来使许多人屈服于我。你们的土地将被分裂,你们的人民也将如此

主,你们的上帝,全能的神,以色列的圣者,万军之主

YAHUSHUA耶稣

https://www.youtube.com/watch?v=HHV_nNSajKw

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: