我知道你们不想看到即将临到地球的事情, 但真理是你们大部分人都将看到 ——Jeff Byerly

4-27-19

我的孩子们,我知道你们想离开你们此刻所在的地方,永远地和我在一起。我也渴望那样,比你们所知道的更加渴望!但是我告诉你们,逃离你们当前居住的地方,还没有到时候,尽管它比大部分人认为的都要更快地来临。我同样知道,对你们某些人来说,还不够快,但是你们必须要耐心

现在的“逃离”,就是要完全隐藏于,和我在一起的秘密之处。我会保护你们的灵。许多的测试,现在就来到了物质领域。

听我说!你们必须停止去听那些,出于他们肉欲的心思意念,而发的预言!我知道,你们不想经过试炼和大灾难,但是,你们所有的人都将经过。你们有些人已经忍受了极大的苦难,已经被精炼了。但是大部分人很快就将在,即将到来的日子里被精炼

现在就热切地寻求我的面,洁净你们自己所有肉体的污秽行为,要圣洁,因为我是圣洁的。如果你们行走在我的灵里,不是行走于肉体中的话,你们就会使你们自己,免受许多的痛苦,测试和灾难。我的灵赐给你们力量,你们无法靠你们自己去做

拾起你们的十字架,每天向肉体死去,每天通过在你们个人的至圣所,就是你们的心里,花时间单独和我在一起,而被我的灵重新充满

当你们在那里和我在一起时,世界的事情就变得遥远,而我变得近了,你们可以感觉到我。我居住在里面,并环绕着那些已经邀请我进来的人,我渴望你们去感受它。

我所爱的,我总是告诉你们真理,无论听起来多么的痛苦与困难。我告诉你们这些事情,以便你们会准备好。整理好你们的家,更加地靠近我只有那些这样做的人,能够在要来的邪恶日子里站立得住

记住,我会与你们同在,经过所有这一切,我永远都不会离开你们。我会赐给你们力量,去经过在它发生之前,不管要来的是什么。有些人,我会带回家。“义人死亡,没有人放在心上;虔诚人去世,也没有人明白;义人去世,是脱离了祸患。行事为人正直的,死后必得进入平安,在他们的坟墓里享安息。”(以赛亚书57:1-2

记住,你们中的每一个人,都没有对你们的生命有着完全相同的计划。你们必须为了细节而亲自寻求我。我不会让任何人,去经历任何他们无法承受的事情。虽然他们认为他们没有力量,我就在你们需要的时候,赐给你们力量。

信靠我!要有信心,我会做,我所说的!

我知道你们不想看到,即将临到地球上的事情,但真理是,你们大部分人都将看到。

我知道你们不想看到,大地震,海洋波浪的咆哮,造成大毁灭,并带走许多人的生命,但是,你们大部分人都将看到。那些已经把他们的生命,建造在我坚固的磐石,作为他们的根基之上的人,不会被震动,将被使用来拯救许多正在下沉的人

我知道你们不想看到,人为的,激烈的开球事件,但是你们大部分人都将看到。我之前已经说过“美国,为你的海岸所计划的事件,将比任何你以前看到过的,具有十倍多的毁灭性,因为你们已经拒绝了我,我的道路,和我的法律”。

在当前这个时候,美国所发生的事情,影响着整个地球,但是,美国将在一个小时之内倾倒,它将在这个事件之后,迅速地来到,她将被带到,比今天“第三世界”的国家,更低的地步。

沉沦之子将再次回来统治你们,但是会离开,接着去取得,作为一个世界的领导人的位置他会在把美国作为一个燔祭,而被献在他的父,撒旦的祭坛之前离开

我知道你们不想看到,全球金融崩溃,但是你们大部分的人都将看到。我的百姓不会惧怕,因为我会供应他们,如果你们信靠我,不惧怕,不去接受那承受了兽之名的印记的话,你们就将成为,对那些你们周围的人的,一个极大的见证。

如果你们在这段时间里,还留在地球上,向我呼求,来赐给你们力量可以去站立,不要在他,或者他的像面前弯腰

我知道你们不想看到战争,但是你们大部分人都将看到。它将是遍及全世界的,它将在你们的国家,在你们的城市,甚至在你们的社区里,但是,我保护我公义之人的家。“耶和华的使者,在敬畏他的人周围扎营,搭救他们。”(诗篇34:7)许多人将被带来和我在一起,不要害怕

我知道你们不想看到,疾病,瘟疫,和人就在你们的面前倒下,但是你们大部分人都将看到。我要你们去医治他们。如果他们死了,我要你们祷告,他们就可以从死里复活,以便我的荣耀被展示,许多人就会相信。

当我的能力被需要时,它就在我的百姓里面增强。我的能力在“第一世界”国家里,不被需要,但是,非常短的时间里,就将是生命,或者死亡,日复一日。

我知道你们不想看到逼迫,但是逼迫的时间正迅速地临到地球,这将是任何世代所能见到的,最严酷的逼迫

即使是现在,法律就正被设立,这个法律将使我的名,是非法的,敬拜我将不被允许。你们大部分人都将看到它,你们有些人会因着你们对我的爱而死去。如果那是我对你们的计划,你们就将被尊荣,你们将和我一起统治与管理,并被赐予一顶冠冕

即使是现在,这些日子正被缩短,所以,欢喜快乐吧!它们不会像大部分人被教导的那样,持续那么长的时间。这是在古时所写下的,但是现在,这是被揭示出来的时候了。

记住,我的时间是在事件中,不是在你们地球上的时间里。所有的都会迅速地发生。远离那些不断预测日期的人!他们没有通过我的灵做这个!

在所有这些事件之后,然后,太阳将变黑,月亮将变成血红,那已经由我的手发出的小行星,将造成一个极大的,全球地震,数百英尺高的海啸,每一座火山都将爆发,导致火一般的灾难

当天空像卷轴那样退去时,属灵的面纱将被拿走撒旦和邪恶的天使们将坠落,我所拣选的人将兴起,在他们荣耀的身体里闪耀,做我大能的收割工作。

这将发生在,我把所有我的百姓,都带来和我在一起之前因为义愤与愤怒,将倾倒在那些没有悔改,并转离他们的邪恶道路的人身上。我的百姓不会经历我的愤怒!

帖撒罗尼迦前书1:10 并且等候他的儿子从天降临。这就是 神使他从死人中复活,救我们脱离将来的忿怒的那位耶稣

帖撒罗尼迦前书5:9 因为 神不是定意要我们受刑罚(“刑罚”原文作“忿怒”),而是要我们借着我们的主耶稣基督得着救恩。)

然后,我们所有的愤怒都将倾倒在不义之人身上。堕落天使,恶魔,巨人,蝎子们,都将伴随所有的大灾难,甚至更大的地震,小行星和流星,火山群,鲜血,火和硫磺落下,海啸,洪水和酷热以及寒冷,更多的包括,一个临到地球上的极地转移

来自太阳的辐射将使人的皮肤起水泡,但是,它将不能和,被丢进永远不能逃离的火湖里相比。

这将发生在,一个世界,兽政府与宗教被允许在地球上,被敌基督,假先知和魔鬼,所统治的短暂时间里。这是地球从未经历的,最大的灾难,直到我毁灭它,并创造一个新的天,和新的地球为止

在这段时间里,所有悔改的人,依然会得救除非他们已经通过接受兽的印记,而发誓永远效忠于牠,虽然人数会很少。

大部分那些,在这段时间里,留在地球上的人,会咒诅我的名,对我挥舞着他们的拳头,他们将永远地保持这种状态。他们将与他们的父,撒旦,欺骗全世界的,永远地同住,

我实在告诉你们,这一切都必定发生,然后这世代才会过去。天地都过去,但我的话决不会废去。“你们应当自己小心,免得在贪食醉酒和生活的挂虑压住你们的心的时候,那日子突然临到你们,正如网罗临到全地的所有居民。你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。”(路加福音21:32-36

我所爱的,没有任何在我之上,所有的一切都在我的掌控之下。赋予生命与死亡的能力,只通过我。地球是我的脚凳,它就在我的脚下。审判与荣耀都从我的宝座上下来。

你们所有的人都在我的手掌之中,没有什么可以把你们从它里面拿走,但是你们可以选择离开它

智慧的人信靠我,你们拥有我智慧的灵吗?我向所有渴望我的人提供它,我的道路,和我的国度。

现在就向我求问,所有我要给你们的,我会很高兴地把它赐给你们!

耶稣YAHSHUA

https://holyspiritwind.net/2019/04/i-know-that-you-do-not-want-to-see-what-is-coming-upon-the-earth-but-the-truth-is-most-of-you-will/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: