先知性信息:敌基督将兴起,兽印警告 ——Looking towards the Heaven for Jesus

我的女儿,为那些有耳可听的人,写下这些警告的话语:

我的孩子们,在非常近的未来,有一个为了生存而增长的需要的时间会来到。对许多人来说,这是一段绝望的时期。必有混乱、死亡、饥荒、瘟疫、缺乏将大量存在

就如在埃及的日子里有瘟疫那样,在这些后来的日子里也将会如此。

因为你们不认识我,并且已经拒绝了我,你们的创造主,自有永有,和我的救恩,去敬拜偶像们,你们将是绝望的,将变得疲惫不堪。

因为我是拯救的上帝,耶和华HOSHE’AH(HA SHIA),我是公义的上帝,耶和华TSISKENU(SEA KENU),为我的百姓修直路径,只要他们作为一头顺从他们牧人的绵羊那样,在他们的心里接受我,并跟从我,我会像工头那样照料他们,深深地关爱着他们,保护他们远离在牧场,山谷和山区里的一切危险。但是,许多人拒绝了我,因此,我无法看顾你们。你们已经走入歧途,处处离弃我,即使是在这些令人绝望的时间里,你们会照着你们自己的意愿和自由意志,尽管我依然是如此地爱着你们,我流浪的羊。

另一方面,当然,那些这个世界的统治者们,你们追随着他们,看来似乎更加地信任他们,超过了我,并且依赖他们。他们已经勤勉地设置了一个计划,来使我的百姓陷入重大的危险,使他们瞎眼,使他们落入,为了生存,而被强迫接受兽的印记的陷阱里。

因此,这个迷人而狡诈的敌基督,会欺骗我大多数的百姓,采取一种看似和平的解决办法,来平息你们的恐惧和不安定。但是,这是一个虚假的和平。他会给这个印记制定法律,他将使微小的,和伟大的,贫穷的,和富裕的人都接受它

那将会成为你们的错误,因为那时,我的孩子们,你们就将成为他的,不是我的了,处于他的权柄,和这个世界的,一个新议程之下。你们就将留在堕落之中,我与你们再也没有和解的机会了。我什么都不能提供给你们(什么都没有)。

你们将步入你们所不知道的,极大的痛苦的第一步,你们没有意识到你们做了什么。你们已经效忠于魔鬼,我的敌人,并和魔鬼签下了死亡之约。我的生命之约对你们来说是无效的,你们所做的一切都是不可逆转的,并且会改变你们,没有回头路,你们的DNA永远地被改变,而为牠服务,你们将永远与我分离

当改变开始,第一阶段出现的时候,你们会在心思意念,魂和身体上遭受痛苦。你们将被束缚在敌人的控制之下,牠可以在任何时候,采取任何措施。在你们尝试生存之前,你们就如此急切地参与了埃及-巴比伦系统。

然后你们将会被折磨,当你们全身长出大量的,疼痛的疮时,你们会希望死亡,但它不会到来,你们会感到你们的心思意念被嘲笑,甚至到你们发疯的程度。

只有我分别为圣的人知道平安,平安不是给那些对抗我的人的。如果那不是要承受的,你们就将被丢进火湖里。

因为我已经说过:对那些接受了印记的人来说,是没有救赎的因为你们选择了拒绝我,和我的救恩,以及永恒到永恒的生命,你们的意愿就成了你们的毁灭与死亡。极大的痛苦就是你们的命定,所有你们将知道的,就是你们收获你们所播种下的。

是否值得,为了一个永不停歇的折磨的地方,而去满足你们暂时的需要和欲望呢?

我是唯一逃离的道路,来避免这样折磨人的死亡,但是,这是你们的选择,我的孩子们。

智慧地选择!因为日子近在眼前了,它将被广泛地接受和使用。这就在你们的门阶上了…倒数日!

敌基督会兴起,兽的印记将被给予那些不认识我,不会免费地接受,并相信我,不接受我和至高者,永活上帝的生命封印的记号的人。牠在指望你们去接受容易的道路,而不是我通向自由的道路,狭窄的路径,但是,宽阔的路径通向毁灭

我的道路是为那些服事我,把我作为他们的创造主的人而提供的将会有许多人的心会转向我,甚至作为忠实的殉道者而死亡

因此,当所有这一切降临在他们周围的时候,他们会在危险的时间里知道平安和保护。他们会得到生命,他们会为了我的名的缘故而忍受逼迫,他们不会在人当中否认我,因此我会在,我天上的父面前承认他们

不过,那些不会称呼我为他们的主,你们的上帝的人,我会否认他们。因为你们已经被警告了,将要来临的是什么。不要被欺骗了,不要接受兽印。我恳求你们,因为我已经延伸了怜悯,再怜悯,以便你们得到生命。

我爱你们,我已经为你们准备了一个地方,如果你们接受我从永恒到永恒的约。

我是好牧人:耶和华ROI(ROHI),我是怜悯的上帝:ELOHIM CHASEDDI(CHAS-DEE),我是生命的上帝:EL HAYYAY(HAY-YAH),我是你们的救赎主:耶和华GOELEKH(GOE-LECK)

相关经文(新译本圣经):

罗马书1:21-25 因为他们虽然知道 神,却不尊他为 神,也不感谢他,反而心思变为虚妄,愚顽的心就迷糊了。他们自以为是聪明的,却成了愚蠢的。他们用必朽坏的人、飞禽、走兽和昆虫的形象,取代了永不朽坏的 神的荣耀。因此, 神就任凭他们顺着心中的私欲去作污秽的事,以致羞辱自己的身体。他们用虚谎取代了 神的真理,敬拜事奉受造之物,却不敬拜事奉造物的主。他是永远可称颂的,阿们。

https://www.youtube.com/watch?v=lXBe9q8TEHY

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: