给精英和邪恶之人的话语:这就像古时的日子一样,杀戮,侍奉别神,腐败大量存在 ——Looking towards the Heaven for Jesus

真正来自以色列家的我的女儿,我忠诚的人,我的仆人,当你看到刀剑来临,就去警告我的百姓!虽然如此,也是给被欺骗的人的,细拉…吹响号角!暴风雨正在酝酿!

写下这些话语:

因为我自有永有,审判官和行刑者,拿着死亡与地狱之钥匙的那一位,但是我是一位怜悯的上帝,我是刀剑,报偿是我的,主,上帝如此说我是烈火,我的愤怒被点燃来反对你们的国家。我即将移动我的手,以色列的万军之主,如此说。

我的义愤很快就将倾倒下来,震动我的百姓的根基。非常少的人准备好了。我不会被嘲笑。我告诉你们真理,对邪恶之人,当我的愤怒来到,你们不能躲藏在群山和洞穴之中。因为岩石会倒下来,砸碎你们的头,暴露你们的存在。因为你们不能从我面前隐藏,以色列的主,上帝如此说。但是你们会说“把我们藏起来,躲避坐在宝座上那位的面,因为羔羊的愤怒已经来到”(启示录6:16 他们向山岭和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐在宝座上那位的面,和羊羔的震怒!

因为就如古时挪亚的日子那样,邪恶的是什么,那么现在的也是如此!在你们的土地上,堕落——不道德的行为猖獗,并持续着。地狱大门的邪恶已经彰显在这个地球之上,它像一头野兽那样抬起它丑陋的头。良善的被称为邪恶的,邪恶的被称为良善的。你们已经变成了你们的祖先,为了偶像崇拜和情欲,而把他们自己出卖给敌人。腐败大量存在。这是一个淫乱的世代,你们有祸了,主,上帝如此说

我从前打发你们列祖离开埃及,往那流奶与蜜之地去,原是要服事我,自有永有,亚伯拉罕,以撒,雅各的上帝,而不是奇怪的神明和火。这对我来说是可憎恶之事。你们的列祖被警告过了,在我面前没有别的神明。你们不可以杀人。你们有祸了!你们有祸了!你们有祸了!我会报偿,主,上帝,万有的主宰如此说我对你们信守我的承诺,但是你们对我,没有遵守你们的诺言悔改!

你们的祖先,把这些可憎之物从远方带到这片曾经被祝福的土地上,只是为了用他们的罪,和用他们祖先的那些偶像崇拜、卖淫、淫乱、亵渎神圣、亵渎、反叛、谋杀和所有方式的污秽来玷污。

这个邪恶的国家溅洒我无辜之人的鲜血,成百上千万的无辜之人被恶意屠杀,有些人是出于愚蠢。我会报应,主,上帝如此说谋杀就是谋杀,杀人就是杀人,没有正当的理由。这对我来说是一个可憎恶之事。你们有祸了,你们有祸了,主,上帝如此说

然后,你们有那些出于邪恶,而向路西弗起誓去服事,献祭,向巴力和摩洛的神明们献上我的婴孩和其他的孩子们,以获得权力和威望,在政府和整个社会中得到高职位,还有为了金钱和年轻的人。你们在你们的会堂,俱乐部会所,林区之地,秘密会社,和对其他人来说不知道的地方敬拜。

我看到每一个恶毒的行为,效忠于敌人,你们的神,谎言之父,从起初就是一个谋杀者;我看到你们向牠下拜;我看到你们为了权力,和对其他人的恶意行为,召唤恶魔们,黑暗的天使们邪恶的军队;

我看到你们性的罪,淫乱、通奸、同性恋、兽行、滥交、强暴掳掠的女人、男人、孩子们,毫无戒心的受害者们,为了你们的欢愉,像古时所多玛和蛾摩拉的日子一样;

我看到你们杀害,并喝了我无辜之人的鲜血;我看到你们在祭坛上燃烧我的婴孩们,像你们的列祖那样,使他们经火;我看到你们像你们的列祖那样吃肉;

我看到你们毒害我的孩子们所呼吸的空气,这是我必须要净化的;我看到你们用药物给他们下毒,因为我没有为他们而创造这样的需要,你们用巫术咒诅他们所吃的食物,都是为了让他们生病,杀死他们或者欺骗大众;

我看到你们把流产的婴儿,像你们所说的“家畜”那样卖出去,做试验,去屠杀他们,放进食物和饮料中,就是我的百姓所吃,所喝,所消费的,这就是你们所渴望的邪恶;

我看到你们鸡奸并折磨我的孩子们;我看到你们把我的孩子们卖给陌生人做奴隶,甚至更糟糕的,为了性的罪;

我看到你们的色情文学,就是污染了这个国家,和其它国家,以及那些被迫进入,生活因此而被毁灭了的人;

我看到你们密谋抵挡我的百姓,在幕后图谋恶计,发动战争,使用大规模武器,并用所有邪恶的方法来毁灭我的百姓;

更甚者,驱使我的百姓更进一步地进入欺骗,用你们邪恶的营地,和你们的新世界议程来捆绑,控制他们,也为了你们敌基督,与兽的印记的兴起而准备。

我看到你们对我和我的百姓的憎恨,因为你们向我举起了你们的拳头,对我嗤之以鼻,更有甚者,你们嘲笑我。

他们有祸了,他们寻求将他们的计谋向主,上帝隐藏,他们的工作都是在黑暗之中,他们说,谁看见我们?谁知道我们?(以赛亚书29:15 那些向耶和华深藏谋略的人,有祸了!他们在暗中行事,说:“谁看见我们?谁知道我们?”

这对我来说不是一个秘密。我正在向我的百姓揭露你们,这样他们就知道你们的邪恶。你们的心是多么的黑暗,你们是多么地变态,你们并不是他们所认为你们的那样。哦,毒蛇们,你们是他们的敌人,除非你们悔改,并转离你们邪恶的道路更有甚者,有些是牧者和教师们,他们是潜伏的狼群,不是你们所认为他们的那样

小心,我的羊群!许多人奉我的名而来,却不是出于我的。我已经差派了我的先知和使者们去警告。因为你们不留心,虽然如此,为了真理到我这里来,否则你们就会在后来的时刻里,被引入歧途,因为你们那些人不爱真理。细拉

哦,毒蛇们,你们对我或我的百姓没有心。你们像你们的父,撒旦一样,是说谎者,一切种类的谋杀者,毁灭者。你们有些人逼迫他们,你们称他们是“非犹太人”,你们嘲笑他们,正如你们对我的儿子,耶稣YAHUSHUA所做的那样,更有甚者,你们的列祖把他钉在了十字架上。

我看到一切,我知道一切,我是所有一切的上帝。这将是你们的衰败,因为我使你们卑微,使你们知道你们的羞耻。我的刀剑会来反对你们,主,上帝如此说。你们有祸了!你们有祸了,以色列的万军之主,万有的主宰如此说

那些为了施虐手段而招募他人,我年幼的孩子们,他们对你们的恶行一无所知,直到他们亲眼目睹了这样怪诞的行为,和恐怖,因为他们被迫参与,继续你们邪恶列祖与军团同样的传统,由此,你们的各个教派就败坏了他们。

你们有祸了!你们有祸了!在你们的颈项上绑上大磨石,扔进海里,也比使属于我的人绊跌,并犯罪要好得多,主,上帝如此说路加福音17:2 就算拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里,比他使这小子中的一个犯罪还好)。

那些流产我的婴孩们的人,无论是医生还是自愿的参与者,在我的眼里,你和这些杀手没有什么不同。你们有祸了!你们有祸了!你们将被降为卑,主,上帝如此说

那些我已经说到的人,我知道你们的工作,我知道你们的亵渎,说他们是犹太人,他们不是犹太人,他们是撒旦会堂的。

我将使你们卑微,你们要在我面前下拜,你们会知道我自有永有,就是你们所有一切的,强而有力的创造主和上帝,知道我已经爱了你们,主,上帝,全能者如此说启示录2:9 我知道你的患难和贫穷,但你却是富足的。我也知道那些自称是犹太人所说毁谤的话,其实他们不是犹太人,而是撒但的党徒3:9 看哪!从撒但的一党,就是自称是犹太人,其实不是犹太人,而是说谎的人中,我要使他们一些人来在你脚前下拜,并且知道我已经爱了你)。

那些不悔改,不转离你们邪恶道路的人,我会用苦堇来拜访你们,以色列的万军之主,如此说。报偿是我的,主,上帝如此说,复仇只属于我

寻求我和我的恩惠,我就会动怜悯的心出埃及记32:14 于是,耶和华改变初衷,不把他所说的祸降在他的人民身上

我真的爱你们所有的人,如此非常地爱你们。你们是我的创造物,撒旦不能创造,但是牠由此模仿,为了邪恶而使用我的良善。黑暗的国度不能站立,也不能获胜撒旦和牠邪恶的军团,将在我的审判之下,直到我不灭的火之国度的统治为止,主,上帝,全能者如此说

孩子们,这就是为什么我已经说过,要为你们的祝福,你们的住所,你们周围的事物(环境),你们的供给,包括食物和饮水祷告

寻求我,并关于隐藏的秘密来求问我,以便我可以揭示,并用我的鲜血来净化,用我的圣火来保护你们,和你们所有的一切,用我保护的篱笆来遮盖你们的一切

因为我是伟大的自有永有,以色列的上帝,亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝,你们父辈的上帝,你们是我的百姓,我的种子,我的创造物,我是那自有永有的,他今天说话了!

我的百姓,留心这篇话语,我的灵不会总是与人相争

平安

相关经文(新译本圣经):

创世纪6:9-13 以下是挪亚的后代。挪亚是个义人,是当时一个完全人。挪亚和 神同行。挪亚生了三个儿子,就是闪、含、雅弗。当时,世界在 神面前败坏了,地上满了强暴。当时,世界在 神面前败坏了,地上满了强暴。神观看大地,看见世界已经败坏了;全人类在地上所行的都是败坏的。神对挪亚说:“在我面前全人类的尽头已经来到,因为地上由于他们的缘故满了强暴。看哪,我要把他们和世界一起毁灭。 

诗篇73:6-8 所以,骄傲像链子戴在他们的颈项上,强暴好像衣裳穿在他们的身上。他们的罪孽是出于麻木的心(“他们的罪孽是出于麻木的心”按照《马索拉抄本》应作“他们的眼睛因体胖而凸出”;现参照《七十士译本》翻译),他们心里的恶念泛滥。他们讥笑人,怀着恶意说欺压人的话,他们说话自高。 

约翰福音8:43-45 你们为什么不明白我的话呢?因为我的道你们听不进去。你们是出于你们的父魔鬼,喜欢按着你们的父的私欲行事。他从起初就是杀人的凶手,不守真理,因为他心里没有真理。他说谎是出于本性,因为他本来就是说谎者,也是说谎的人的父。我讲真理,你们却因此不信我。 

雅各书4:4 淫乱的人哪,你们不知道与世俗为友,就是与 神为敌吗?所以与世俗为友的,就成了 神的仇敌。 

箴言25:2 把事隐藏,是 神的荣耀;把事察清,是君王的光荣。 

玛拉基书3:1-3 万军之耶和华说:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路;你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;你们所爱慕立约的使者,就要来到。” 可是,他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能站立得住呢?因为他像炼金之人的火,又像漂布之人的碱。他必坐着,像熬炼和洁净银子的人;他必洁净利未人,炼净他们像炼净金银一样。这样,他们就会凭公义献礼物给耶和华。

https://www.youtube.com/watch?v=MQc1wPGstSU&t=134s

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: