现在战争不会被扭转,因为是时候了——Jeff Byerly

5-11-19至5-17-19领受

这是给所有,有眼能看,有耳能听的人的:战争已经来临,而且会在一个从未有过的,更大的强度中来到。现在战争不会逆转,因为是时候了

不要被那些声称的虚假和平所迷惑,因为战争必须来到,经上记着的。敌人知道经上所写的,甚至比你们大部分的人都更清楚,牠会做所有我允许牠去做的。牠将被使用来考验世界,甚至是我大部分的百姓。牠知道牠的时间短暂,这是麦子和稗子分开的时候义人将在他们父的国度里,像太阳那样地闪耀。有耳可听的,就让他来听!

大巴比伦的邪恶计划,现在正被允许实施。不要被你们所读,和所听到的欺骗。一切都不是它看起来的那样,欺骗无处不在

美国,你的领导者们已经把你们带下了通向毁灭的宽阔路径,你们大部分的人都不知道它。即使你们知道,只要他们在富足的土地上继续过着贪得无厌的安逸生活,大部分的人甚至都不会在乎。这一切很快就将结束!审判你们的上帝大有能力!

美国,我不再为你争战,或保护你的军事努力与征服。你已经对较弱的列国为所欲为,但是,这正在结束。你现在寻求去控制的列国,都有即将把你从宝座上赶下来的国家做后盾

哦,列国的皇后!你欺诈的行为已经被揭露,你将被剥光衣服,让所有的人都看到你的赤身露体。你的“伪旗”只能愚弄瞎眼的,和你自己国家的聋子,但是你的敌人们看到了真相,他们会用他们的方式来处理你。

美国,关于亚伯拉罕·林肯,和罗纳德·里根的船舶之名并非巧合,它们将遭受与他们同名之人同样的命运。

当你们看到这个时,你们就会知道,所有我已经说过的,都是真实的,彻底的毁灭正临到,一个曾经是所有国家中最伟大的国家。你将变成所有国家中最卑微的,因为你已经向我,你首先的爱转背。

在美国我的余民新娘,要哭泣,流泪和哀号!你们当腰束麻布,头蒙灰尘,因为很快,这些话语就要实现

不要请求我拿走审判,因为现在它已经被设定有许多年了。相反地,你们要为在审判中我的怜悯而大声呼求,为刚硬的心将被柔软,为硬着颈项的人会在悔改中,向我屈膝而大声呼求,这样我可以拯救他们

我不喜悦邪恶之人的毁灭,但是我愿所有的人都会在我为他们甘心流出的鲜血里洁净他们自己。没有我对美国的审判,世界上几乎所有的人都会下地狱,但是因为我的救赎计划,数百万的人将被带进我的国度

我的余民新娘,你们将看到你们所盼望,和祷告你们不会看到的事情,但是要振作起来,不会太久了。当你们看到这些事情时,你们就会知道,你们的救赎近了,末时大收割近在咫尺了

在你们的秘密之地,花时间和我在一起,因为在那里,你们会充满了油,和我的灵的酒用我的话语的水来清洗你们自己,那将使你们的枯骨复苏,把生命带回给你们。我将为你们,在沙漠中开江河,在干旱的旷野中开绿洲

你们不能在你们自己的力量里做任何事情,但是在我的力量里,你们什么都能做。我会永远与你们同在,正如我所承诺的那样,甚至在逼迫之中,当你们面对死亡时,那时,我会赐给你们额外的恩典

你们绝不能惧怕,或绝望,而要在我里面有信心,因为我不撒谎

我所拣选的人,将不会受到伤害,他们将闪耀,让整个世界都看到。我所拣选的人,将在这段时间做一份你们不会相信的工作,如果你们被告知了的话

一切都将突然地来到,但是你们已经被提前告知了。春雨和秋雨正在同一时间里来到,准备好去领受它!

我爱你们所有的人,很快你们就将和我在一起了!

耶稣YAHSHUA

https://holyspiritwind.net/2019/05/war-will-not-be-turned-back-now-for-it-is-time/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: