弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新 ——MS. SOPHIE

我的女儿,把这些话语写下来。

美国,你已经在天平上被称量,已经被找到了亏欠。你没有尊荣你与我的约,因为你打破了这个约,我就将破碎你。

我向你转脸,因为我宣布审判要临到这片土地。因为你已经嘲笑了,我就将嘲笑你的灾难。对嘲笑者和讥讽者们,在地狱里,有一个给你们的,特别的地方,如果你们不悔改的话

我会浇灌我的圣灵的能力,进入所有那些被分配来做我的旨意,带进最后的收割的人

但是,我将倾倒我的愤怒,到所有那些否认我,拒绝我救恩的献祭的人身上。你们将在地狱之火焰中燃烧,如果你们不回转,并悔改的话

时间正飞快地临到你们,你们将看到是我,全能者,万王之王,完成了这个。我,主,宣布审判降在所有那些在土地上掌权的人,所有那些在我的家中,已经使我的家变成了一个,在死的教会里,有着死人的粉饰的坟墓,已经通过你们虚假的教义,而带领我的羊群进入了歧途的人。主如此说。

激烈的事件正快速而突然地临到你们。你们不认为,我会因为你们抵挡我的邪恶,因为谋杀我的婴孩们,因为你们的邪恶而惩罚你们吗?

所有的人都将看到我的荣耀,你们将不再向任何其它的神明下拜。我是伟大的自有永有,除我以外,没有其它的

你们认为你们是富裕的,但是,你们是赤裸的,贫穷的,因为没有我,你们什么都不能做。我给予了,现在我要拿走

你们的日子被数算了!整理好你们的家,因为你们几乎没有时间了!我会净化并根除掉所有不属于我的

为许多即将溅洒的鲜血而祷告;为你们的家人,朋友,失丧者们祷告;当我的审判落下时,为怜悯而祷告

祷告,祷告,祷告

弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新

我,主,已经说了它!

你们的王国即将倒下,我的国度要来了,我的旨意会成就

(2018年3月4日给予MS. SOPHIE)

(圣灵对我说,重新发布这篇话语,因此,出于顺服,我将此与所有的人分享)

相关经文(新译本圣经):

但以理书5章,尤其是5:17-28 但以理在王面前回答说:“你的礼物可以归你自己,你的赏赐可以归给别人;我却要为王读这文字,也要把意思向王说明。王啊!至高的 神曾把国位、权势、光荣和威严赐给你先祖尼布甲尼撒。因 神所赐给他的权势,各国、各族和说各种语言的人,都在他面前战兢恐惧;他要杀谁,就杀谁;要谁活着,谁就可以活着;要提升谁,就提升谁;要贬低谁,就贬低谁。但他心高气傲、妄自尊大的时候,就从国位上被赶下来,他的尊荣也被夺去。他被赶逐,离开人群,他的心变如兽心,他和野驴同住,像牛一样吃草,身体被天露滴湿;等到他承认至高的 神在世人的国中掌权,他喜欢谁,就立谁执掌国权。伯沙撒啊!你是他的子孙,你虽然知道这一切,你的心仍不谦卑,竟高抬自己,敌对天上的主,使人把他殿中的器皿拿到你面前来,你和你的大臣、妻妾、妃嫔用这些器皿喝酒;你又赞美那些不能看见、不能听见、什么都不能知道,用金、银、铜、铁、木、石所做的神,却没有把荣耀归给那手中有你的气息,和那掌管你一切命途的 神。因此,有手从 神那里伸出来,写了这文字。所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠;‘毗勒斯’(“毗勒斯”即“乌法珥新”的单数式)就是你的国要分裂,归给玛代人和波斯人。”

马太福音23:26-28 瞎眼的法利赛人哪,先把杯和盘的里面洗净,好使外面也可以干净。“虚伪的经学家和法利赛人哪,你们有祸了!你们好像粉饰了的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和各样的污秽;照样,你们外面看来像义人,里面却充塞着虚伪和不法。

https://444prophecynews.com/mene-mene-tekel-upharsin-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: