来自永恒的,全能的父上帝的三篇信息—Only A Grain Of Sand

信息一:

我自有永有,正差派我的天使们到世界的四个角落。他们准备好了吹响正义的号角。赞美我的名,颂赞我的威严。对一个堕落的世界,宣告灾难的日子,为收割作好准备。

你们将提前七天被通知,离开我的膀臂将会落在并毁灭的城市和国家。要注意这个呼召,因为这是一次,而且是对所有的人的。

准备你们的心,心思意念,家庭,家人们这个呼召会到来,并且只有一次。不要不聆听,不要不行动。整理好你们的家。

战争就在门口了。邪恶的人们会把你们的儿子和女儿们献祭,他们将前往其它的海岸。

家中的女人们,必须准备属灵争战,家庭安全,全天候地,警惕地保护你们的孩子们。不要管有多热,遮盖好他们的身体,要始终知道他们的行踪去向。

为保护向上帝祷告,为你们的守护天使们来保护你们而祷告。看好你们的门,抵挡陌生的人们。停止和陌生人的任何愚蠢的唠叨。什么都不要告诉他们。要小心任何憎恨他们的上帝,亵渎我神圣之名,或敬拜假神的人

你们的世界将永远地改变。现在就要像一家人那样地祷告。和住在不同地区的家庭成员制定一个计划。如果你们必须要撤出你们的家,就要为紧急事件制定计划。

现在就储存食物和水!不要告诉任何人!信靠你们的上帝,他会保护你们,和属于你们的

因为那些在我里面的,我自有永有也在他们里面,我自有永有会保护,并拯救所有在你们心里的那些人。你们的亲人,你们所珍爱的。尽管他们可能远离他们的上帝,不要惧怕,继续为他们的魂祷告

我自有永有是真理,会保护他们永恒的命定,虽然他们可能会离开这个世界,但在某些情况下,那将会引起你们的警觉。

要有信心,因为我对我神圣的话语是真实的。我的正义包含了一切,为了我所拣选之人的缘故,我自有永有会对那些在你们自己心里的,延伸我的怜悯

现在,进入我神圣的心里,躲避狂风暴雨,因为现在所有的都将在我的时间,我的旨意中展开

相关经文(新译本圣经):

圣经注解:天使长米迦勒是教会的守护将军

但以理书10:14,19,21 现在我来是要使你明白日后所要发生在你的同胞身上的事,因为这异象是关于将来许多的年日的。他说:“大蒙眷爱的人哪!不要惧怕,愿你平安,你要大大刚强。”他和我说话的时候,我就刚强起来;于是我说:“我主请说,因为你刚强了我。” 我来是要把那记录在真理书上的事告诉你。除了你们的护卫天使米迦勒之外,没有一个帮助我,和我一起抵挡他们。

启示录12:7-8 天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战,龙却抵挡不住,天上再也没有它们的地方了。

信息二:

我的孩子们,你们中的一些人已经经历了你们个人良知的光照。有些人很快就会在黑暗的三天之前得到它。因为你们每一个人在我的旨意和计划中,都有不同的位置

悔改,现在就准备你们自己,这会减轻面对你们对你们的上帝、你们的家人、你们的邻舍,和你们的敌人们的债务的影响。

信息三:

你们属于这个世界吗?是,还是,不是呢?你们属于上帝吗?是,还是,不是呢?

如果你们属于这个世界,你们就没有平安。仇恨会非常快地统治你们。如果你们属于上帝,你们将被供应,被保护:食物,饮水,即使很少,或饥饿,也能得到满足…因为我就是你们的食物和饮水

大背道就是现在了。不要再在这一点上,在事实上,在现实中愚弄你们自己。

大净化就是现在了。不要再在这一点上,在事实上,在现实中愚弄你们自己。

海浪会咆哮,大地会来来回回地摇摆,战争将肆虐,太阳会昏暗,雨水会泛滥,人们会变成疯狂的动物们。谋杀会统治。

我的孩子们,如果你们是我的,就在我的翅膀之下安息,享有平安

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/05/3-messages-from-the-eternal-father-god-almighty-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: