主的先知性话语:停止流产我无辜的孩子们,这是谋杀! ——Looking towards the Heaven for Jesus

和我一起为这些甜美,无辜的婴孩们而忧伤的,我的女儿,写下这些话来严厉地警告,愿他们有耳能听的,都来听:

我是天与地的创造主,我设计,开始并结束事物,我是创造物的王,我是创始者,也是结束者,我是生命,我是拯救的救恩之主,我的鲜血掌握着生命的来源,我是流动在我的创造物里面的,流动之水。

我是亚威,我所有创造物的父亲,我是光,我是窑匠,你们是被我慈爱的双手,用泥土,快乐而可畏地创造的,我全能的呼吸呼入了你们,你们的血管,你们每一个人,都是用美丽和独特性所灌输的。

我渴望我所有的创造物都活着,这样,在这个黑暗的世界里,我的荣耀可以在他们里面,并通过他们而被展现出来。我爱你们,我的创造物,我的孩子们,年轻的,年老的,都是一样,甚至我宝贵的小子们,婴孩们。

细拉

留心听,我的百姓,我自有永有抵挡堕胎!停止杀害我的婴孩们!我自有永有抵挡谋杀!这是一个罪!不要被欺骗了!这与使他们经火没有区别

我就是生命,我代表着生命,不像那事物的毁灭者,谎言之父,撒旦,牠不能创造,却设置毁灭,或给我所创造的带来死亡。牠愿意让你们相信杀害是没事的,许多人都被愚弄了,然后进入教会,好像什么事都没有发生。这是多么的可憎!

你们有祸了!你们有祸了!因此你们敬拜我,可是我却不听。你们的心远离了我。我知道你们没有敬拜我,你们的父从起初,就是一个杀人者,一个谋杀者。因此,当你们谋杀我的婴孩们时,你们就是杀人犯。我抵挡你们!我的怒气被点燃来抵挡你们,悔改,悔改,我实实在在地说,悔改!

那些在你们已经被警告之后嘲讽我的人,将收获你们已经播种下的。死亡会临到你们!谋杀者不能进入。我会说“我从不认识你们,你们这作恶的人!离开我”。

你们的惩罚将是你们对你们自己的胎儿们所做的,对许多的医生们来说,你们的惩罚就是你们对我无辜的婴孩们所做的!因着杀害我有权活着的婴孩们,正如你们所做的那样,你们不会知道,也不能进入我的安息,却要被扔进永恒之火的永恒咒诅中。你们婴孩们的极大痛苦是暂时,转瞬即逝的,而你们的痛苦却将是永久的,永恒的折磨。

生命就是生命,我创造了它,我创造了你们永远都不会知道的重重喜乐。我实实在在地对你们说,如果你们已经看到我所看到的,你们的婴孩们,以及异教的医生们对他们所做的,你们就会已经因为考虑了一个无用的打算,并将之付诸实施而懊悔与羞愧了。

堕胎是受折磨和痛苦的,因为他们的小心脏在跳动,在他们被死亡吞噬之前,我的小子们不得不承受,并忍受这是病态的,这种邪恶是对我的冒犯。

你们有祸了!你们有祸了!你们有祸了!我必须从我神圣的宝座上看到的,令我恶心,然而也使我愤怒。因为你们,医生和母亲们,日复一日地犯下谋杀,把我的婴孩们的生命给掐灭了,他们的鲜血不停地流啊,流啊,堆积起来,堆积到天上,像从地里流出的,亚伯的鲜血那样大声哭喊。我的鼻孔被充满,这使我发怒。

这种可憎之事已经发生了太久了,但是很快,我就会下定决心复仇。我会报应,主,上帝如此说。正如我说过的,我开始,并结束事物,这也一样,我实实在在地对你们说,这会结束的,我的婴孩们不再被屠杀。正义将被伸张,复仇是我的,主,上帝,那位圣者如此说。

你们会看到,然后你们会用你们无用的思想和言语来嘲笑我吗?我实实在在地说,让不义的成为不义,邪恶的成为邪恶。我带着报偿而来,主,上帝如此说。

我不会对不悔改的人,我宝贵的小子们的谋杀者们展现任何的怜悯,他们不能说话,但是我为他们说话

今天,我自有永有已经说出这个了!

留心我的话语,很快就将不再有警告了。我的怒气不知不觉地,出乎意料地降临到那些熟睡的人(和目中无人的)身上。

大而可畏的日子近在眼前了,可悲的是,许多人直到那时都无法通过,因为突然的死亡会临到他们。不要在不知不觉中被抓住,悔改,因为天国近在咫尺了!

我所爱的,我的义人们,为失丧的人祷告,因为我愿所有的人都悔改,而不要灭亡。继续为我守望!你们的救赎就在门口了!看啊,我必快来!

我是剑,我的正义迅速,我是审判官,我是执行者,我是,掌握着死亡和地狱之钥匙的那一位,我是全能者

相关经文(新译本圣经):

约伯记12:10 活物的生命与全人类的气息,都在耶和华的手中。 

诗篇139:14 我要称谢你,因为我的受造奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我深深知道的。

出埃及20:13 不可杀人。 

创世纪4:10 耶和华说:“你作了什么事呢?你弟弟的血有声音从地里向我呼叫。

https://www.youtube.com/watch?v=urAkVjMBOFI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: