依然在睡觉 ——Byron Searle

马可福音13:35-37 所以你们要警醒,因为你们不知道家主什么时候来到,也许在黄昏,也许在半夜,也许在鸡叫时,也许在清晨。恐怕他忽然来到,发现你们正在睡觉。我对你们所说的话,也是对众人说的,‘你们要警醒’。”

我的孩子,我已经使用了许多守望者,许多使者,许多先知们,所有的人都大声喊叫着天国近了!我已经带来的灾难,本应该已经使我的孩子们屈膝祷告了!我已经呼召了许多人去服事,然而,没有人听,或回应我的声音!

我的身体依然在睡觉,完全堕入了罪中。他们已经远离了听从我的圣灵,而去聆听他们的肉欲之心。

我的孩子,正降临在这个国家和世界上的审判,不会唤醒我沉睡的教会。许多人已经如此地,被虚假的教师和虚假的牧羊人所制约,以至于他们将继续沉睡。不管真理是否会迎头面对他们,他们会继续睡觉!

我的孩子,危险的时间现在正临到了整个的世界。列国会兴起,强大的国家会倒下。第二个封印的红马,表示着将驾驭战马的列国。

红色的中国和俄罗斯将掌控。红色,白色和蓝色的列国将倒下——美国,大不列颠,澳大利亚,法国,全部都将被鲜血变成红色

我的孩子,战鼓正在猛击,但是红马还没有被释放。当红马奔跑时,人类三分之一的人都会灭亡

现在是醒过来,并准备你们的心的时候了。悔改罪与不义,允许我来引导你们,原谅其他的人,这样你们的心可以成为纯洁

我会再来——准备好,并苏醒!醒过来吧,我的教会!醒过来吧,我沉睡的孩子们!现在!!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/still-sleeping.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: