天主教教皇的真实身份被揭示,在圣经启示录中的假先知! ——GodsHealer7

对称为教皇的人说话,这个女儿在以前就已经对你预言了,你没有听到吗?

我再对你说,我被你的行为激怒了。你没有从上面而来的权柄,去篡改我活着的话语

父已经赐给了我一切,我用我的生命购买了它。我看到你和你的精英群体,已经对我给人的指导之书所做的。

我给了我的门徒们许可,写下关于我的,并记录他们已经听到和看到的。

你,教皇,不是我的门徒,在过去的岁月里,你和那些在你位置上的人,已经改变并省略了许多,我留给那些爱我,和属于我的人学习的指导之书。你和你的天主教精英群体,已经歪曲,改变了我的话语,古往今来地曲解它们。

你对群众教导虚假的教义,你主教的群体已经虐待了无辜的人们,并试图向我的百姓和当局隐瞒他们的罪行。

我不认识你,我没有差派你,你为蛇工作,牠是你的父,不是我自有永有。现在我的愤怒被点燃来敌对你和你谎言的精英群体。我不会容忍你的欺骗。你真实的身份已经被揭示给了我的使者和先知们。你是约翰所写的假先知

我会给你的金色,紫色和猩红色之城,发出一个地震,我会推翻每一个石头和木头的偶像。我会焚烧你的虚假教导之书。我会移除每一个变态的主教。我会揭露他们的真面目。他们不是我们在天上的父的孩子们,而是蛇的孩子们

准备,罗马,你的土地将会震动,崩溃和下沉。

https://444prophecynews.com/the-catholic-popes-true-identity-revealed-the-false-prophet-in-the-bibles-book-of-revelation-godshealer7/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: