关于欧洲核子研究中心(CERN) ——Byron Searle

启示录9:1-3 第五位天使吹号,我就看见一颗星从天上落到地上,有无底坑的钥匙赐给它。它开了无底坑,就有烟从坑里冒出来,好像大火炉的烟,太阳和天空因这坑的烟就都变黑了。有蝗虫从烟里出来到了地上;有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。

主,把他在去年带我去欧洲核子研究中心的异象带回到我的脑海里,在那里,我目睹了一场事故,一个装有反物质/暗物质的小瓶子被摔碎了,导致了一个黑暗的释放临到了地球之上。

https://byronsearle.blogspot.com/2018/09/vision-dark-matter.html 

(异象:暗物质-

https://repentbeholy.com/2019/06/14/异象%ef%bc%9a暗物质-byron-searle/)

当我回想那个异象,花时间思考,主在那个时候向我显示的事情时,我开始祷告,并关于它寻求主,问他是否有更进一步的洞见与启示,他想给予我的。接下来的话语就是他对我说的:

我的孩子,我已经听到了你的祷告,询问欧洲核子研究中心在最后的日子里扮演了什么角色。当第5号吹响的时候,有一颗星落到地球上,打开了无底坑。注意,我的孩子们,这颗星是一个“他”,不是一颗小行星

这颗星将被给予无底坑的钥匙,这就意味着,在一个指定时间里,一位天使会飞来开启,将被欧洲核子研究中心(CERN)打开的坑。钥匙将成为打开门户的一个催化剂,从中出来的烟和蝗虫将是跨纬度的

我的孩子,不要认为这是牵强附会的,因为欧洲核子研究中心(CERN)已经打开了许多的门户,许多堕落天使们的军团已经来到了地球之上。欧洲核子研究中心(CERN)现在被关闭了,因为那里邪恶的人们,想增加能力去打开一个更大的门户。

我的孩子,我许多的仆人们已经在梦和异象里,看到了巨人和巨兽们。这些都是欧洲核子研究中心(CERN)的作品。全世界有许多国家都有欧洲核子研究中心(瑞士欧洲核子研究中心的,大型强子碰撞型加速装置的更小版本)。

邪恶之人正在努力寻找一种方式,将它们连接在一起,并为维度间的存有/实体们,打开更大的门户。这些就是我在另一篇话语中所警告过的,不自然的景象。

(父在2019年6月10日,最近的话语“兴起和发光”里说到“不自然的景象”如下:我的孩子,在即将到来的日子里,你将看到许多不自然的景象!告诉我的孩子们,这是魔鬼试图去欺骗他们。不要相信你们所听到的,因为如果它不是在我的话语中的话,它是来自谎言大师的一个谎言!!)

https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/arise-and-shine.html

(兴起和发光:https://repentbeholy.com/2019/06/14/兴起和发光-byron-searle/)

最后的日子将充满了每一个人所能想出的,每一个邪恶的想象!正如在挪亚的日子,堕落天使们给予人类构想出每一个邪恶的指示那样,将来还会是这样的!

我的孩子,将会有巨人和混合物种的动物们!将会有恶魔伪装成,来自其他世界的外星人!将会有每一个撒旦可以想到,去欺骗世界和我的百姓的,离经叛道的罪!

我的孩子,准备我的孩子们去明白那一点,在地球上的事情将永远不会再一样了欧洲核子研究中心会打开门户,把暗物质发展成一种武器。这些将是给世界的,厚重黑暗的日子,这既是在自然界,也是在灵里

我爱我的孩子们,但是有些人将在这里见证这些事件。其他的人会消失,回家和我在一起,或者与我分离。

继续祷告,并寻求我,读我的话语,我就会赐给你们理解力。我正很快来临,因此要准备好!!

阿们

弥赛亚 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/con-cern-ing.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: