兴起和发光 ——Byron Searle

以赛亚书60:1-3 锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。万国要在你的光中行走,列王必在你如旭日初升的光辉中行走。

我的孩子,我的百姓对那覆盖地球的黑暗,覆盖人们的厚重的黑暗是瞎眼的。

审判现在就在这里了,那些已经听从邪灵诱惑之声的人,将被掳去,在那里将会哀哭切齿。今天我已经宣布,我的手将从美国这个国家和美国的人民身上抬起。这个国家已经分解成一个比所多玛和蛾摩拉更糟糕的污水坑。

我的孩子,我已经是怜悯的,充满了恩典的,但是现在,我的愤怒被点燃至白热化了,这个国家的那些,已经转离了我的儿子耶稣,回到呕吐物中的人,现在将感受到我的怒气。我毁灭了平原上的城市,比这个国家现在所做的事情更少!毁灭是确定的,许多人不会看到它的来临。我不仅要毁灭罪的城市,而且我还将从人们的心思意念中,抹去这个邪恶国家的记忆

我的孩子,我的守望者们一直在警告百姓,我已经祝福了,是的,我已经允许了测试和试炼来到你们的道路上,但这是为了坚固你们的灵。对那些用你们所有的一切来服事我,不为那泛滥的欺骗所迷惑的人,我有伟大的计划,但是要持守在屈膝祷告中,通过我的话语来证明所有的事情

我不会允许我的百姓被欺骗回到律法之下!我的儿子死去,把你们从律法中释放出来,在他里面靠着信心而活着!

我的孩子,我为我所创造的这个世界,和那些将与我毫无关系的孩子们,而哭泣了太多,我的心,为不得不发送给一个失丧的百姓的毁灭而疼痛。当我对挪亚说,去建造一艘方舟的时候,我以前有过这样的感觉。

我赐给他对人们要说的话,但是他们拒绝了他和我的话语。我自有永有说,这再次像这样的了!正如我的儿子耶稣说过,就如在挪亚的日子那样,结局也会是如此。我的孩子,我现在正为了即将临到世界,和拒绝来看或听的人们而哭泣。

(在整篇的信息里,直到这一点上,我可以感受并听到,在父的声音中,非常深沉的悲伤,一种悲哀,忧伤和心痛的感觉。

然后,在那之后,我听到他说话的声调有了明显的变化,当他开始说到和他的孩子们在一起时,从悲伤变成了喜乐。)

我的孩子,告诉我的余民,闪耀的时间现在近了——一个将震动世界的,大能的转化!!!

我自有永有将再次与我的创造物同行!那将是一个怎样蒙福的日子啊!我自有永有是如此地渴望,拥有我的孩子们和我在一起!我爱那些我所创造了的,渴望所有的人都会渴望和我在一起,像我渴望和他们在一起那样!可悲的是,许多人不会——他们已经选择了他们走在其上的路径。

我的孩子,在即将到来的日子里,你将看到许多不自然的景象!告诉我的孩子们,这是魔鬼试图去欺骗他们。不要相信你们所听到的,因为如果它不是在我的话语中的话,它是来自谎言大师的一个谎言!!

我的孩子们,持守在我的话语中!寻求我,我就会与你们同在!不要停止祷告,不要停止为所有的事情祷告!

我的火正在来临,使世界被洁净!我的儿子耶稣很快就将返回!准备好,我的孩子们!

平安

https://byronsearle.blogspot.com/2019/06/arise-and-shine.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: