主的话语:邪恶帝国…纽约的开球事件 ——Ezekiel 33 Ministry

我的女儿,为那些有眼能看,有耳能听圣灵在地球上的这个迟到的时刻里所说的话的人,写下我的话语。

我巴比伦的孩子们,还有纽约,巴比伦的大城的孩子们,听着,你们正处于迫在眉睫的危险之中,因为一场无法预料的、不可抵抗的灾难,将从你们自己的边界之内部,袭击你们的土地

这是一个激烈的火之事件,以一种来自先进技术的核武器的形式这个毁灭性的事件将会引发一个令人震惊的,意想不到的后果,一系列的其他灾难降临到美国。她以前经受住了许多的暴行,但是和我站在一起,我的手在她身上,现在不是这样的了。

正如911是一个上演的,大规模杀伤的伪旗那样,这次上演的,激烈的伪旗将是同样的,再一次地归咎于他人目标就是纽约市,推倒她的运作,扼杀这个以熙熙攘攘著称的国家。这将会断电,并熄灯!那只会说话的不眠之城,必将变安静!

从她的口中,人既不再听到喃喃自语,嘲笑或诽谤,也不能由此看到出于她的情欲,或她的骄傲,你的道路将被看到,甚至在大苹果里,就像你对同性恋自豪的宣告与炫耀一样,在伤害与纵情酒色中,远离我和我公义的道路。你难道就没有羞耻吗?

(偶像崇拜,性变态,堕胎,不道德的方式,与精英和他们的邪恶没有太大的区别)

约翰一书2:16 原来世上的一切,就如肉体的私欲,眼目的私欲和今生的骄傲,都不是出于父,而是从世界来的。 

箴言16:18 在灭亡以先,必有骄傲;在跌倒以前,心中高傲。

一些邪恶的东西来到了你们的道路上,不是别的,而是深层国家所设计的,敌人就在内部,属于邪恶帝国,就是那些寻求与黑暗的邪恶军团商议的人,因此在秘密与黑暗中运作。

其中有许多混合怪物,它们向撒旦宣了誓,现在它们是属于他们的父的,增强了兽和堕落天使们的DNA。

当你们在你们的手上,和你们的前额接受了兽的印记时,他们会让你们去接受细胞的改变(三股DNA,相信主,把它称作三股螺旋,就像666那样)。

毫无疑问,这是不可逆转的。不要相信那些欺骗你们去相信其它方面的人,因为这个武器是出于堕落天使的,也是外星人科技

他们制造了如此高口径的毁灭武器来消灭目标:从来没有人见过,除了那些与不敬虔的,邪恶之人合作的人。它最初是被使用来对抗她的城市,她的死亡,然后是人类

就像所有的伪旗一样,这是他们戏剧舞台上的又一场表演,来欺骗他们通常宣传的大众,因为演员在适当的地方,为了短暂的时间,而精心安排他们的秩序(是主所允许的)。

他们的议程不是我给我的百姓的爱、完美、纯洁和创造物的议程。而是出于要活着,繁荣昌盛,团结一致,是在我的意志和完美的计划当中的。

那些恶者,就是杀戮、偷窃和毁灭,正如他们混乱、仇恨、嫉妒和模仿的父亲一样,因为牠无法创造。牠的意愿就是谎言,不和谐,分裂,以及他人和事物的死亡。

这是邪恶帝国在幕后策划毁灭,甚至引发战争。(很快地)我要为他们的恶行而毁灭他们。他们只能“行动”一小会儿(在他们的舞台上),我的愤怒被点燃来敌对他们,以色列的主,上帝如此说

以赛亚书59 

约翰福音8:44 你们是出于你们的父魔鬼,喜欢按着你们的父的私欲行事。他从起初就是杀人的凶手,不守真理,因为他心里没有真理。他说谎是出于本性,因为他本来就是说谎者,也是说谎的人的父。

我不愿你们祷告抵挡这些事件,也不愿你们为那些紧随而来的事件祷告,因为它们被使用作为审判,来苏醒我的教会,并带他们去悔改

因为他们看不到,也听不到,也不去悔改。我愿你们拉响警报!成为我的出口,我的手和我的脚。我所爱的,去警告其他人。

整理好你们的家!!!

我自有永有,这个世界的光,我的光总是闪耀,永远不会熄灭,明亮的晨星。 

我自有永有,这个世界的救主,唯一能拯救并用鲜血洁净的那一位。 

我自有永有,这个世界的救赎主,父独一的儿子,奉差遣为要使人与父和好。 

我自有永有,这个世界的义者,唯一能够救赎你们所有人的那一位。 

我自有永有,平安的王子,我完美的平安归于你们。

爱你们,我的孩子们。

耶稣YAHUSHUA

https://www.youtube.com/watch?v=DAYKxsAwwAs

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: