中国和美利坚合众国 ——Kevin Mirasi

2019年6月20日,在一个主,上帝,全能者,主耶稣基督和圣灵的一个异象中(超自然的梦),天与地的主,上帝向我显示了地球的地图。

在主的异象中,我看着地球(世界)的实时地图,然后主使我集中注意力,把我放大进了美利坚合众国大陆的地图里。

当我看着美国的地图,我可以清楚地看到中国(中国大陆的地图)已经不寻常地移动到,距离美国更近的地方

换句话说,中国大陆已经不寻常地移动了,并且异常地,更加靠近美国大陆,几乎是一个触手可及的距离——只被一段小的(狭窄的)海水分隔开。

然后主的异象就结束了。

我从主的异象中所理解到的就是,中国将在前面的时代里(很快)对抗美国中国将在实质上包围美国,并入侵她,一个出人意料的袭击。换句说,美利坚合众国将不只是希望中国离开,因为中国正在,并将在战略上,暗暗地追踪美利坚合众国。中国正暗暗地,在一种跟踪的方式中移动,更加靠近美国,美国却没有意识到。因此,中国将在前面的时代里,令美利坚合众国惊讶——一个出人意料的袭击,一次出人意料的入侵

平安!!!

路加福音21:9-11 你们要听见战乱和暴动,但不要惊慌,因为这些事是必先发生的,不过结局却不会立刻就到。” 过了一会儿,耶稣又对他们说:“一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家。到处必有大地震、饥荒和瘟疫,天上必有又恐怖又巨大的预兆。

要在绝对的悔改,公义,圣洁,真理和完全地降服于主耶稣基督(Yeshua/Yahushua Ha Mashiach)中,为主耶稣基督的来临准备道路

时间完全结束了,弥赛亚耶稣基督正迫切地来接他的新娘!!!

悔改祷告:

宝贵的耶稣:

我今天承认你是全人类的主和救主。今天我已经认识到了我的缺欠,我悔改,并转离所有的罪。请用你宝贵的鲜血来遮盖我,把你的话语建立在我的生命中,那样我可以在公义和圣洁中被发现,把我的名字写进你的生命册中,用圣灵的能力给我施洗。

奉主耶稣基督大能的名。阿们。

你们在基督耶稣里的兄弟,主的一位牧者

Kevin Mirasi

https://444prophecynews.com/china-and-the-united-states-of-america-kevin-mirasi/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: