吹响号角,拉响警报 ——Christiena Boshoff

无论你们在哪里,吹响号角,拉响警报,来警告,并唤醒沉睡者们。许多人都很快入睡了,他们既不知道,也没有意识到你们所在的时间。敌人在努力地工作,知道牠的时间正在用尽。牠已经欺骗并毁灭了许多人,并且正在寻找更多的。不要跌倒,成为牠的猎物

那些醒着的人,吹响号角,拉响警报,在一切都太晚之前,来警告并唤醒其他的人时间是非常重要的。日子是邪恶的。许多人选择了黑暗,而不选择光,那就是为什么,他们的行为是邪恶的,不良善的,世界正处于动荡之中。没有我,平安的王子,就没有真正的平安,只有混乱

保持清醒,警醒,警惕和祷告。不要让撒旦趁着你们不备和睡觉时抓住你们。要总是警惕,每一天都要穿上我全副的盔甲,以便你们能够在这些邪恶的日子里,抵挡撒旦所有的诡计而站立得住。不要成为牠的受害者,而要抵挡牠,牠就会在我的名,那超过所有其它的名里逃跑

我总是能确保胜利,要愿意出于爱,并因着你们同样在乎,而吹响号角,去拉响警报。任何人灭亡都不是我的旨意,却是要所有的人都悔改,而拥有永恒的生命。我不喜悦一个罪人的死亡。我爱,我关心所有的人。

以弗所书5:14-17 因为一切显露出来的就是光,所以有话说:“睡了的人哪,醒过来,从死人中起来吧!基督必要照亮你。” 所以,你们行事为人要谨慎,不要像愚昧人,却要像聪明人。要把握时机,因为这时代邪恶。因此,不要作糊涂人,要明白什么是主的旨意。

https://444prophecynews.com/blow-the-trumpet-and-sound-the-alarm-christiena-boshoff/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: