酒与烟在属灵世界里的真实情况——金约瑟

一位韩国女画家被耶稣提去地狱,看到当人们在喝酒及吸烟时,许多蛇之灵充满在他们喝的酒里面及香烟之中

金约瑟:

自从我的属灵的眼睛被开启了之后,我有很多时候惊讶于其他人的属灵的程度。无论何时,我能看见他们的属灵程度。当我和他们一起走路或是同他们交谈时,我就能看见。无论我的肉眼是睁开还是闭上。主向我显明其他人的属灵的角度。
主也教导我该何时说话,何时不要说话。他向我严格的区分了这些不同。当我心不在焉,随便说话的时候,主就责备我。在每一件小事上我一定要有主的允许。这很困难,又很麻烦。尽管如此,当我要与同年的小孩儿一起出去逛逛玩玩时,主从未告诉我不要和他们出去玩。
主曾经告诉我可以与他们一起出去逛街玩耍,但是要十分小心他们那欺骗的灵。午间的时候,在回教会的路上,我碰巧经过了露天酒吧。酒吧那时有开门营业,人们饮用着烈酒和啤酒。他们在这种聚会中享乐着。我对那种讨厌的酒味儿和香烟味儿感到恶心想吐。我屏住呼吸走了过去。但是,我决定走回到那个露天酒吧,仔细的观察那些酒醉的人。我想用我的属灵的眼睛来知道,在酒瓶中会有什么,也想查看这些情形。
那些醉酒的人紧紧抓住大啤酒瓶子。当我用属灵的眼睛看那些啤酒瓶子时,我非常的惊讶。我不能确定我看见的,所以我更大的睁开了眼睛来再次确认。我竟然看见在啤酒瓶子中有蜿蜒蠕动的蛇。它们看上去如同眼镜蛇王。那些烈酒的小瓶子中充满了小的丝线般的蛇。那一幕很令人厌恶。我不能再多看下去。
那些人毫不在乎任何事情,只是要喝的更多。其实,他们看起来是在彼此竞争,看谁喝的更多或者更快。当他们在一场狂欢中饮酒时,那些看起来如同眼镜蛇王一般的小蛇说:“哦!我感觉太爽啦!”
那些蛇摇动着尾巴,进入了饮酒者的喉咙之中。主在我身旁出现了,说:“约瑟,要仔细看这一幕并且记录下来。然后去告诉金牧师在书中记录这一幕。”这些人在一边庆祝喊叫,一边在烧烤饮酒。除此之外,在这一幕中,有些人取出他们的香烟,点燃来抽。他们猛吸香烟又呼出烟雾。

他们呼出那些烟的时候,有黑色的烟不断从他们的鼻子和嘴巴呼出来。突然,那些烟在一瞬间变了形状,变成了一条眼镜蛇王。这些蛇从吸烟者的鼻子和嘴巴中出来,当吸烟者吸气时又回到他们里面。很奇怪地,当这些蛇重回到吸烟者的身体,这些蛇改变了样子,比起初从吸烟者的鼻子和嘴巴中出来的时候更加可憎凶恶。当这些蛇重回到吸烟者的身体,这些蛇有一个邪恶的表情。

当聚会继续进行,抽烟者的数量增加了。酒瓶中全部充满了不同种的小线蛇,就是像线一样细小的蛇,还有蛇从香烟中出来。这些人实际是在喝蛇并且吸蛇。这个聚会实际上是一个蛇的聚会。当聚会渐渐结束时,我意识到:这不是一个人们喝酒并吸烟的聚会,这是一个蛇来吃人的聚会。当我目睹这一幕,我感觉到恶心想吐,我决定要离开。
每当我看到醉酒的人摇晃着走路,我能看见各样大大小小的蛇缠绕着醉汉,从他们的头顶直到脚尖。醉汉的双眼都被蛇覆盖着,那蛇盘绕着坐着那里,嘶嘶作响。也有一条蛇盘绕着坐在醉汉的头上,它邪恶地盯视着我,用它的舌头冲着我嘶嘶作响。
当人们抽着烟经过我时,那烟在空气中飘荡着。用我们的肉眼,我们看见的是那烟渐渐的消褪,在空中消失。但是事实上那些烟变成了蛇,从吸烟者的口中出来,接着又立刻回到他们的身体中。当这些蛇进入了吸烟者的身体时,他们不再自己从这些身体中出来。而且这些蛇在吸烟者的身体中产下它们的卵,结果是有更多的蛇寄居在他们的身体中。在一段时间后,就有大群的蛇封存在吸烟者的身体中。
我以为仅仅能在教会的外面见到这些事情,或是这些鬼魔的蛇。但是,当一些韩国各处的基督徒来到我们教会中访问,祷告,被祝福时,会导致他们产生尖叫,他们尖叫着倒在地板上,当牧师走近为他们祷告时,他们用舌头发出嘶嘶的声音。我曾看过很多这种情况,现在还继续看到这些事情。
当醉酒的人和吸烟的人说话,尽管他们说的歪歪扭扭,我能听清楚他们的话。他们的话语是扭曲不平的。当我用我属灵的眼睛查看并听他们说话时,能看见那些蛇在它们盘聚的地方嘶嘶叫着,说着话。每当我看见这些发生的事时,我总是很受惊吓。当醉汉呕吐在地上时,我能看见那些盘绕在呕吐物上面的蛇。在市场中人们卖各式各样酒的地方,我能看见成群的丝线一样的小蛇在瓶中游泳并跳舞。我一直都能看见那种情形。

(本文节选自《烈火的洗礼》)

http://repentbeholy.lofter.com/post/1f134c35_114b02f0

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: